![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Если хотите, чтобы дискретная видеокарта в xp работала, то вам нужно с radeon
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Виртуалка с ХР не пойдёт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
В планах порабощение вселенной...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Если бюджет 100к, то купи себе macbook air и не парься. Круче не найдешь, потому что нету.
А если бы ты был лет на 10 старше, то не ХР запрашивал, а Дос наверное? Оо
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
В планах порабощение вселенной...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Читай про макбуки
Ни один здравомыслящий человек не купит Asus вместо Мас или Сони вайо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Zumm, а все-таки какой бюджет? Если есть что-то около 2000-3000$, то лучше уже что-то из проф серий посмотреть. Если не ошибаюсь то у Lenovo вообще была модель для дизайнеров, с граф.планшетом( кстати очень даже полезная штука ) и IPS-матрицей. В теории есть и другие модели с IPS.[/U]
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Последний раз редактировалось Ivan_32; 29.06.2011 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Батарея работает от 8 до 13 часов в режиме активного пользования. Ниодна марка этим похвастаться не может. А я вот даже уверен что о Vaio мало кто слышал. Я вообще нигде не видел рекламы. Просто сходил в магазин, оценил характеристики оборудования, размер, вес и был шокирован. Серия C меня вообще до глубины души поразила... Автору: если у вас есть возможность посетить магазины крупных ретейлеров(Media Markt, МВидио, Техносила), то посетите обязательно! Здесь сами сможете оценить все на месте, поклацать и на Асусах и на Маках и на Вайо, определиться и брать.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 29.06.2011 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Вы бы человеку еще Sun посоветовали
![]() MacBook это MacOS, если человек привык к XP, то для него переучиваться будет гораздо сложнее, чем на Seven. И не забываем, что под MacOS нужны совсем другие программы, ничего сделанное в расчете на XP/Vista/Seven там работать не будет. Так что процесс переучивания затянется на вообще неопределенное время. Это уже не говоря о стоимости этих программ и о том, что пираток практически нет. Можно конечно попытаться туда поставить винду, но тогда какой смысл в Mac? Без родной оси это просто понтовая игрушка. А винда в виртуалке под макос - извращение. Будут нормально работать только простейшие программы. В общем если все-же нужен ноут под винду, смотрим в сторону Dell, HP, Toshiba, Sony. Возможно еще рассмотреть вариант Fujitsu, есть у них неплохие модели. Asus - тут надо смотреть конкретную модель. Есть просто отличные, а есть и неудачные. Но ни в коем случае не Acer, LG или Samsung.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Это да. Про асеры с асусами все знают, а про более дорогие, ориентированные на бизнес ноуты, никто не слышал. Это плохо? Меня, например, бесит реклама. Если мне или кому знакомому нужен ноут, то я лезу на яндекс.маркет и смотрю что сейчас есть на рынке. Коллега вот заказал себе vaio f22s1r. Показывал ему аналогичные по характеристикам асусы, леновы и прочие штуки-дрюки, но их дизайн не прошел отбора (цена человеку не важна особо и он был готов переплатить за бренд, лишь бы краше было и удобнее) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ноутбук | jurok87 | Компьютерное железо | 18 | 21.03.2011 10:35 |
Ноутбук | РаТи | Компьютерное железо | 5 | 17.03.2010 11:38 |
НОУТБУК | sf911 | Свободное общение | 17 | 23.10.2008 05:50 |