Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 09:09   #11
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
ЗЫ. Меня вообще сильно удивило, что эта тема не живёт. Отличный повод обосрать правительство, ментов, погордиться за русский народ, что не перевелись еще мужики на земле нашей,... Странно всё это.
Я поражен - ты прям провидец! Да градус неадеквата власти растёт!
http://vz.ru/society/2011/7/9/506017.html
Цитата:
Между тем в субботу стало известно, что информационное агентство Ura.ru, которое первым сообщило о факте массовой драки, могут закрыть регулирующие органы.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 13:36   #12
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Хм... Внезапно. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...253587447.html
Как они додумались его задержать? Чай кто-то подсказал.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 14:15   #13
ds.Dante
Старожил

Я предпочитаю первоисточники. Официальный сайт Следственного комитета.

СК возбудил дела по статьям "Хулиганство" (так там назвали произошедшую перестрелку) и "Убийство" (естественно, против местных).

Две основные версии причины конфликта - воровство и конкуренция в лесозаготовительной деятельности.

Цыган задержан (через 12 дней после инцидента) "по подозрению в организации массового конфликта".

СК отрицает как распространение наркотиков цыганом, так и национальную почву конфликта.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:34   #14
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Полностью на стороне местных. Некоторые из отписавшихся рассуждают о правоте сторон. Какое нафиг рассуждение? Может быть кто-то знает, что был случай: двое ребят с девушками ближе к ночи зашли в магазин сигарет купить или чего-то там другого, не помню. В магазине было 12-15 человек нацистов (потом показывали эти две стороны, нападавшие - лысые ублюдки с наколками, с мерзкими рожами, и семейные пары - интеллегентные люди) Парень сделал замечание нац-у, грубившему продавщице, всё успокоилось в магазине, вышли на улицу и началось (со слов потерпевших), в ходе драки парень отобрал у одного нож и защищаясь пырнул нац-а, так и отступали до подъезда, там оборону держали. Так потом выставили бедных несчастных нацистов - милыми пушистыми кроликами, терпилами... ФУ, МЕРЗКО! ГРЕБАНАЯ СТРАНА! У одного ублюдка отец какой-то крутой, у него брали интервью, я видел эту рожу, эти глаза, которые говорили я "не виновен" я "пушистый".
И теперь вы рассуждаете о том, что азеры приехали поговорить?! В корне похожая ситуация! И таких куча! А всё потому, что всё куплено в стране! Я не нацианолист. Соглашусь с Dante о том, что больший процент приезжих - плохие люди в моем понимании, кто говорил, что деньги нужны и работы нет, вот и грабят, убивают, а не думали о том, что дело не в этом?! Люди эти по-другому не умеют просто!!! Хотят жить хорошо и готовы наживаться за смерти других! Всё больше и больше инциндентов я вижу с участием азеров: Выехали на встречку с номерами е007кх и матерят всех, чтобы им дорогу дали, дзюдоист азер метелит русских, а те просто стоят и еще дофига всего. Я к тому это, что преступность среди эмигрантов находится на уровне коренного населения - это ненормально. Что тут говорить, если негры стали спокойно ходить по нашему городу и свои права качать (а потому, что извеняюсь, пиз...ить их перестали), едет негритос, ноги закинул на спинку кресла впереди маршрутки, ему человек говорит: убери уступи место беременной женщине, а тот ему матом русским в перемешку с английским. Я не против, чтобы эмигранты жили в нашей стране, но пусть ведут себя нормально! Иначе это грозит очередной национальной войной, как у нас в городе в 80-х, собрались русские и пошли весь центральный рынок азеров вырезали, - висели ножами пригвозденные к ларькам.
А русская мафия на территории других стран и своей страны бесчинствует... Короче слов нет... Грёбаный гнилой мир с гнилыми, безнравственными людьми!
Один раз у меня возникла проблема: на меня напало пятеро (просто я мимо проходил и они сразу же полезли в драку), я отбился и убежал, пришел к друзьям тогда еще, попросил у них поддержки, а они спросили уже в 5-ый раз: "ты точно им ничего не говорил?" Я был шокирован этими вопросами. Очень схоже с вашим выяснением кто прав кто виноват.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 12.07.2011 в 17:24.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 01:06   #15
Alar
Александр
Администратор

ImmortalAlexSan, Ну а если говорил что с того?

А вообще на то и организованная преступность - что она организована у каждого своя роль. Без организованных правоохранительных органов - тяжелова то. Пока одни не наедут на других более высокопоставленных - ничего не решается

А представте, что будет когда разрешат оружие носить всем.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц