![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
http://vz.ru/society/2011/7/9/506017.html Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Хм... Внезапно. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...253587447.html
Как они додумались его задержать? Чай кто-то подсказал.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Я предпочитаю первоисточники. Официальный сайт Следственного комитета.
СК возбудил дела по статьям "Хулиганство" (так там назвали произошедшую перестрелку) и "Убийство" (естественно, против местных). Две основные версии причины конфликта - воровство и конкуренция в лесозаготовительной деятельности. Цыган задержан (через 12 дней после инцидента) "по подозрению в организации массового конфликта". СК отрицает как распространение наркотиков цыганом, так и национальную почву конфликта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Полностью на стороне местных. Некоторые из отписавшихся рассуждают о правоте сторон. Какое нафиг рассуждение? Может быть кто-то знает, что был случай: двое ребят с девушками ближе к ночи зашли в магазин сигарет купить или чего-то там другого, не помню. В магазине было 12-15 человек нацистов (потом показывали эти две стороны, нападавшие - лысые ублюдки с наколками, с мерзкими рожами, и семейные пары - интеллегентные люди) Парень сделал замечание нац-у, грубившему продавщице, всё успокоилось в магазине, вышли на улицу и началось (со слов потерпевших), в ходе драки парень отобрал у одного нож и защищаясь пырнул нац-а, так и отступали до подъезда, там оборону держали. Так потом выставили бедных несчастных нацистов - милыми пушистыми кроликами, терпилами... ФУ, МЕРЗКО! ГРЕБАНАЯ СТРАНА! У одного ублюдка отец какой-то крутой, у него брали интервью, я видел эту рожу, эти глаза, которые говорили я "не виновен" я "пушистый".
И теперь вы рассуждаете о том, что азеры приехали поговорить?! В корне похожая ситуация! И таких куча! А всё потому, что всё куплено в стране! Я не нацианолист. Соглашусь с Dante о том, что больший процент приезжих - плохие люди в моем понимании, кто говорил, что деньги нужны и работы нет, вот и грабят, убивают, а не думали о том, что дело не в этом?! Люди эти по-другому не умеют просто!!! Хотят жить хорошо и готовы наживаться за смерти других! Всё больше и больше инциндентов я вижу с участием азеров: Выехали на встречку с номерами е007кх и матерят всех, чтобы им дорогу дали, дзюдоист азер метелит русских, а те просто стоят и еще дофига всего. Я к тому это, что преступность среди эмигрантов находится на уровне коренного населения - это ненормально. Что тут говорить, если негры стали спокойно ходить по нашему городу и свои права качать (а потому, что извеняюсь, пиз...ить их перестали), едет негритос, ноги закинул на спинку кресла впереди маршрутки, ему человек говорит: убери уступи место беременной женщине, а тот ему матом русским в перемешку с английским. Я не против, чтобы эмигранты жили в нашей стране, но пусть ведут себя нормально! Иначе это грозит очередной национальной войной, как у нас в городе в 80-х, собрались русские и пошли весь центральный рынок азеров вырезали, - висели ножами пригвозденные к ларькам. А русская мафия на территории других стран и своей страны бесчинствует... Короче слов нет... Грёбаный гнилой мир с гнилыми, безнравственными людьми! Один раз у меня возникла проблема: на меня напало пятеро (просто я мимо проходил и они сразу же полезли в драку), я отбился и убежал, пришел к друзьям тогда еще, попросил у них поддержки, а они спросили уже в 5-ый раз: "ты точно им ничего не говорил?" Я был шокирован этими вопросами. Очень схоже с вашим выяснением кто прав кто виноват.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 12.07.2011 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
ImmortalAlexSan, Ну а если говорил что с того?
![]() А вообще на то и организованная преступность - что она организована у каждого своя роль. Без организованных правоохранительных органов - тяжелова то. Пока одни не наедут на других более высокопоставленных - ничего не решается ![]() А представте, что будет когда разрешат оружие носить всем. |
![]() |
![]() |