![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вот из-за такого я и перешел с WMВари на InnoTek VirtualBox - Горя не знаю.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
ну вот Я тоже перешел бы...Но надо сначало удалить вмУаре...Помогите
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Попробуйте программу CCleaner
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Кстати. Пробовал тут одну игру старую запустить. Нужна была Win98. Дров по 98-ую для моей видеокарты нет. Стал эксперементировать под виртуальными машинами. Удалось запустить только на Microsoft Virtual PC 2004 v.5.3.582.
Microsoft!!! Сам в шоке. ![]() Правда с дикими тормазами. OpenGL как ни как. Но всетаки. Вообще запустить программу с OpenGL под виртуальной машиной можно и без тормазов. Но для этого нужно VMware на никсы установить. А я в никсах дуб дубом. А тут под Win да еще и бесплатная программа от мелкомягких. Так что вопрос: Кто лучше, весьма спорный. У меня лично 3 вида виртуальных машин: MS Virtual PC, VMware и VirtualBox. Ежели кто в этих делах хорошо рулит - поправте меня. А то не хочется с никсами разбираться, а играть хочется. Последний раз редактировалось Sibedir; 17.04.2008 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
А если их троих поставить Виста не улетит? А то вдруГ как Касперский и Др.Веб...
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Да не не должна. Я их все одновременно запускал, ничё вроде. Хотя у меня Хрюшка. Но думаю тут все в порядке будет.
Ну все три держать для работы большого смысла нет. Эт я так эксперементировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Ага спасибо всем кто помоГал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DLL с удаленной машины | Баламут | Работа с сетью в Delphi | 11 | 09.05.2008 02:40 |
Одиночное наследование Виртуальные функции | Brunette | Помощь студентам | 3 | 08.05.2008 19:23 |
Кто сможет разъяснить как и зачем использовать виртуальные функции в C++? | Dunhil | Помощь студентам | 5 | 20.12.2007 14:19 |
интерпретатор команд стековой машины | AntohaN | Помощь студентам | 2 | 05.09.2007 20:04 |