![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Да меня тоже интересовало. А вообще в фильме Цукерберк головой об стену бился и с пеной у рта клялся что на фейсбуке не будет рекламы.
Ну по ходу у меня огнелис всю рекламу чистит, поэтому наверное я её там не видел ![]() Ну а чё, пусть будет, едва ли они его начисто удаляют. Всё равно в архиве где нить хранится. Что им места жалко? По ходу фотки друзей смотрю моментами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Какая там может быть личная информация, из-за которой человека можно "прижать"? Адрес, телефон и т.п. есть в базе МВД, и никакие структуры не полезут в фейсбук искать ее. Личные фото? Ну увидят мою фотку, где я в футбол играю, меня за нее посадят?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Меньше надо всякую чушь по телику смотреть. Я очень сильно сомневаюсь, что администрация фейсбука (и большинства других соц. сетей) будет открывать личную переписку пользователей гос. структурам Грузии
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На самом деле конечно футбол им не интересен, ибо там есть вся ваша жизнь При желании о вас могут узнать всё - от клички кота до цвета туалетной бумаги парой sql запросов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но скажите, каким таким образом, эта совершенно секретная информация (я про кличку кота и туалетную бумагу) может быть полезна правоохранительным органам (или каким-то другим). Вот не понимаю я ![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Честно говоря телек вообще не смотрю, эту случайно услышал. Ну друзей то посмотреть по любому смогут. Меня то особо не волнует, я в гос. структурах работать не собираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсчитать по формуле доход от продаж по отдельным видам товару | lydochka | Microsoft Office Excel | 6 | 06.08.2010 15:54 |