Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 10:44   #11
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Реклама, раскрутка чего-угодно.
Да меня тоже интересовало. А вообще в фильме Цукерберк головой об стену бился и с пеной у рта клялся что на фейсбуке не будет рекламы.

Ну по ходу у меня огнелис всю рекламу чистит, поэтому наверное я её там не видел

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
PS: Свой аккаунт Facebook я удалил еще в июне и того же желаю все присутствующим
Ну а чё, пусть будет, едва ли они его начисто удаляют. Всё равно в архиве где нить хранится. Что им места жалко? По ходу фотки друзей смотрю моментами.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 15:03   #12
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
К тому же там много личной информации, в смысле совсем личной, включая различные виды компроматов. При желании любого недовольного можно прижать.
Что за ерунда, простите.
Какая там может быть личная информация, из-за которой человека можно "прижать"? Адрес, телефон и т.п. есть в базе МВД, и никакие структуры не полезут в фейсбук искать ее. Личные фото? Ну увидят мою фотку, где я в футбол играю, меня за нее посадят?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:25   #13
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Что за ерунда, простите.
Какая там может быть личная информация, из-за которой человека можно "прижать"? Адрес, телефон и т.п. есть в базе МВД, и никакие структуры не полезут в фейсбук искать ее. Личные фото? Ну увидят мою фотку, где я в футбол играю, меня за нее посадят?
А вот ты так не скажи. Вот у нас в Грузии например, перед тем как на работу принять в гос. структуры, проверяют, что бы у тебя в соц. сетях никого из оппозиционеров и прочих "гадов" в друзьях не было и т.п. Там при желании и переписку смогут посмотреть. Это по телеку в новостях местных говорили.
Старый 15.07.2011, 22:44   #14
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Там при желании и переписку смогут посмотреть. Это по телеку в новостях местных говорили.
Меньше надо всякую чушь по телику смотреть. Я очень сильно сомневаюсь, что администрация фейсбука (и большинства других соц. сетей) будет открывать личную переписку пользователей гос. структурам Грузии
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Старый 15.07.2011, 23:00   #15
m0nax
Форумчанин

Цитата:
Личные фото? Ну увидят мою фотку, где я в футбол играю, меня за нее посадят?
За фотку не посадят, зато когда надо будет посадить они уже будут знать что человек играет в футбол в таком-то месте, с такими-то людьми, в такое-то время

На самом деле конечно футбол им не интересен, ибо там есть вся ваша жизнь
При желании о вас могут узнать всё - от клички кота до цвета туалетной бумаги парой sql запросов
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 00:45   #16
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
За фотку не посадят, зато когда надо будет посадить они уже будут знать что человек играет в футбол в таком-то месте, с такими-то людьми, в такое-то время
По-моему, чтобы определить мое местонахождение, гораздо проще посмотреть мое место жительства, место работы, или учебы, сведения о которых хранятся в различных гос. учреждениях.

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
На самом деле конечно футбол им не интересен, ибо там есть вся ваша жизнь
При желании о вас могут узнать всё - от клички кота до цвета туалетной бумаги парой sql запросов
Вполне вероятно. На счет туалетной бумаги не уверен, а вот кличка моего кота в соц. сети встречается.
Но скажите, каким таким образом, эта совершенно секретная информация (я про кличку кота и туалетную бумагу) может быть полезна правоохранительным органам (или каким-то другим). Вот не понимаю я
Старый 16.07.2011, 10:33   #17
Altera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Меньше надо всякую чушь по телику смотреть. Я очень сильно сомневаюсь, что администрация фейсбука (и большинства других соц. сетей) будет открывать личную переписку пользователей гос. структурам Грузии
Честно говоря телек вообще не смотрю, эту случайно услышал. Ну друзей то посмотреть по любому смогут. Меня то особо не волнует, я в гос. структурах работать не собираюсь
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц