![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | ||
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
На форуме часто такое: Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Хорошим людям даже сам предлагаю помощь, если вижу что в сложной ситуации. некоторым помогаю платно-это за сложные задачи. И абсолютно безвозмездно помогаю разобраться как выполняется задача, но при условии, что вижу стремление человека в этом разбираться.
А вообще взаимопомощь очень ценится среди студентов.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На шею не позволяйте садиться вот и всё. Я порой даже в открытую послать могу, если человек неприятен. От вас всё зависит.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Лично Я дружил с десятком человек, которые тоже могли более и менее решать задачи, коли о них речь. Хоть Я и очень хорошо знал физику и прекрасно щелкал задачи, не все они были по зубам. Тогда Я обращался к моим друзьям - коллективный разум лучше.
Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 19.07.2011 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
если было время я делал всем кто просил. всем делал платно. Делал друзьям и очень хорошим друзьям, всем ставил одинаковую цену. Никто не обижался. Без проблем деньги давали и ещё радовались что я взялся делать их курсовик. На предпоследней сессии сделал 13 курсовиков по Perl, а в группе у нас было всего 21 человек. Также делал лабы и тоже всем платно. Хорошим и плохим друзьям всем за одинаковую цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Помогал с задачами по программированию половине потока, часто не просто решал, а объяснял, помогал подготовиться к зачету\экзамену, все бесплатно. Меня это не напрягало особо. Мне помогали с другими предметами.
Зато немного напрягают вечные просьбы знакомых "починить комп". Денег я за это не беру, даже если предлагают.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Последний раз редактировалось Blade; 19.07.2011 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Всегда везло на одноклассников/одногруппников. Помогал всем по мере сил, и мне тоже помогали с проблемными для меня предметами.
Результат: кто научной работой занимается, кто - в силиконовой долине, а я по-прежнему программист. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Тем кто хочет сам разбираться - помогать разобраться.
Тем кто не хочет - только за деньги. Так и говори: "Помогу бесплатно, сделаю за тебя только за деньги".
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сам лабиринт ввести не как постоянную как тут а считыванием с файла | Голем | Помощь студентам | 10 | 17.07.2010 18:07 |