![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Конечно, может быть.. Ну я не думаю что произойдет что-то страшное, если выяснится, что для начальной раскрутки этого форума нанимались Постеры. )
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Тот сайт, что я выпилил из ваших постов появился не раньше, а в то же время и продвигался методами проспамливания поисковиков,
копированием всевозможного материала, как либ ру копирует литературу написанную за много сотен лет. Без постановки нормальных ссылок на авторские статьи и то только после 43 обращения. И вопрос в этой теме нужно ставить так - что программерсфорум сделает, чтобы и дальше быть интересным для пользователей. Нужно быть актуальными, интересными и консервативными одновременно. Что касается сайта о картошке - пишите интересные и актуальные статьи, отвечайте на вопросы пользователей, не забрасывайте сайт через пол года или год. Это было актуально 5 лет назад актуально и сейчас. Я ответил на ваш вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Ага, спасибо. вот только как поисковики отреагируют на копипаст?
Несколько свежих идей, дружественный интерфейс и добавить удобство манипулирования данными.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
поисковики никак не реагируют, особенно, если название сменить. что-то конечно фильтруют, но как это работает с основами делфи которое перекопировали все кому не лень. и в выдаче не всегда основы делфи первые. как будто делфисоурс делал перевод этого ресурса. с таким подходом поисковиков к индексированию и ранжированию отпадает всякое желание делать новые переводы ![]() Но человек не поисковик - если вам нужен думающий посетитель, а именно такой всегда найдёт автора и при желании скажет - спасибо. Цитата:
http://www.google.ru/search?q=Array+...w=1920&bih=924 и где источник спрашивается? и это прескорбно. Цитата:
Вот как будут пользователи относится к подобному сайту? Это - как хвалиться - я использую китайский аналог iphone - там всё так же только дешевле ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос | Dima DDM | Общие вопросы Delphi | 6 | 10.11.2010 20:34 |
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit | HTL | Общие вопросы Delphi | 4 | 01.01.2010 20:22 |
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) | Albert2008 | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.08.2008 15:33 |
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... | Руслантус | Общие вопросы C/C++ | 2 | 12.08.2008 21:10 |