![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
mihali4, а это уже оскорбление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Помнится я кому-то, из начинающих "игростроителей", давал совет - попробуйте написать и довести до ума, что-нибудь не такое грандиозное. Заодно и команда, так сказать, "притрется"...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
AlDelta, а у нас проект вполне реальный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А игра "Морской бой" не реальная, если напишете - тоже можно будет продавать (есть издатели, которые покупают казуальные мини игры...) или хоть показать можно будет заинтересовавшимся "человекам" уровень вашей каманды, а то фраза Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
*
Старожил
|
![]()
В чем же вы оскорбление-то усмотрели?
Я вам всего-то посоветовал "поизящнее" обыграть требования к кандидатам, дабы ни у кого дурных мыслей не могло возникнуть. Ладно, все, выхожу из темы, а то "хвоста накрутят" за флуд... ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 30.03.2008 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Ну всё, молодцы, засрали меня полностью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Кстати ,Xen_OS, я твою тему на GameDev видел. Зря ты тешил собрать команду там, чтобы они тебя не забанили нужно чтобы в твоей игре обязательно можно было караваны грабить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Угу, я уж вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
http://regame.my1.ru/forum/2 Форум небольшой команды, там всего два человека программист и художник, они делают простые проекты и каждый новый проект все круче и круче предыдущего. И вам советую начать именно с таких игр, которые на этом форуме. И кстати, Xen_OS, ты слишком обидчив, а в жизне могут такие ситуации быть, что просто мордой в грязь и ты побежишь плакаться, будь твердым в своих намерениях, настойчивым и принимай все сказанное в твой адрес за шутку и смейся вместе со всеми! Это лично мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line Games | vicvtor | Свободное общение | 6 | 26.01.2007 20:31 |
Shareware games | vicvtor | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 22.01.2007 19:47 |