![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | ||
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com Последний раз редактировалось Сtrl; 11.09.2011 в 16:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Диалог был примерно таким. Мне приснилось, что незнакомый человек подойдёт и спросит не смогу ли я ему отремонтировать телевизор. Мы идём к нему домой, после чего у нас завязываются дружеские отношения. Именно в том месте где и во сне, ко мне подходит человек, смотрит на меня, я его узнаю. Я ему говорю - "Вам телевизор отремонтировать?". Он удивляется - "А как вы догадались?" Я - "У меня свои профессиональные секреты". Мы пошли к нему домой... Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com Последний раз редактировалось Сtrl; 11.09.2011 в 20:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Какой можно поставить эксперимент, для доказательства существования судьбы? Даже однояйцовые близнецы, полностью не повторяют судьбу друг друга, хотя родились от одних родителей и в то-же самое время. В этом случае работает кармическая сущьность каждой воплощённой души. Тела у близнецов генетически одинаковые, а вот души разные. Отсюда и разница в судьбах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть фундаментальный постулат: мозг может нарисовать только то, что он знает. Изобретения и творчество во сне это классический случай работы подсознания, давно известно что подсознание может выполнять сложную, кропотливую и интелектуальную работу без нашего участия. Всё что умеет и знает сознание знает и подсознание, но не все что знает подсознание, знает сознание. например я очень часто вижу во сне людей, смотрю им в лицо, разговариваю с ними, но проснувшись, никак не могу вспомнить ни одной черты его лица, но при этом я прекрасно знаю кто может быть на него похож, и когда я в реальности встречаю человека я понимаю что именно его я видел во сне (или похожего на него). Неделю назад я видел сон и в нём я разговаривал с девушкой, она была очень красивой, но когда я проснулся я никак не мог вспомнить ни одной черты её лица, цвета волос, роста и телосложения, но при этом я точно знал что это идеал красоты для меня. Абстрактное мышление в действии! давно известно что память человека очень любит подстравиваться под желания (в этом контексте правильнее было бы сказать подсознание, так именно подсознание является хранилищем нашей памяти). учёные (возможно британские, это не шутка) проводили эксперимент: человеку показывали 10 фотографии из его детства при этом одна из фотогорафий была заведомо ложная (отфотошопленная), фотография которой никогда не было. (например, 9 фоток где человек снимается со всякими животными с цирке и одна фотка где он сфотографирован с животным которого не было в цирке). Человек всё вспоминает сов всеми деталями и при этом он совершенно уверен что ложное фото реально существовало и он фотографировался с ним, он даже может "вспомнить" некоторые подробности связанные с ложным фото. об этом я и говорю. оно вполне способно всё расчитать и предугадать. оно очень сильное, не надо думать что это какая-то низкоуровневая сущность с животными инстинктами, подсознание это ты, это твоя копия, только в разы сильнее и умнее. оно будет делать всё ради тебя, оно всегда с тобой, и оно всегда всё будет делать только в твою пользу. Последний раз редактировалось rpy3uH; 12.09.2011 в 09:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
что примечательно что когда человек рассказывает другим свой вещий сон он исполняется с чуть менее чем нулевой вероятностью. а если не рассказывает что у человека есть куча вариантов как интерпретировать свой сон, и даже если сна никакого не было, либо он был вообще о другом, память может "приписать или прилепить" необходимые детали, при этом сам человек совершенно уверен в своей правоте. Последний раз редактировалось rpy3uH; 12.09.2011 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верите ли Вы в судьбу и возможность её предсказать? | С.М.С | Свободное общение | 105 | 06.09.2011 11:20 |
Вы верите в инопланетян? | Сtrl | Свободное общение | 17 | 05.06.2011 00:17 |
Программа электронный учебник по математике для средних классов. Основное направление дроби (на Делфи) | Ribnika_90000 | Помощь студентам | 4 | 18.04.2011 20:51 |
Верите ли в бога? | Vikenty | Свободное общение | 8 | 14.08.2010 11:12 |
предсказать значение по графику с помощью уравнения регрессии | domovenok | Microsoft Office Excel | 1 | 12.05.2008 15:40 |