![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Вадим Мошев, перед тем как скачать (уже в браузере) внимательно посмотрите на расширение файла. Не на раровскую иконку, а на расширение файла. А также на имя. Если Вы ввели в запросе драйвер на монитор Самсунг и тут якобы архив driver-monitor-samsung.rar.exe то такая информация должна Вас насторожить. К тому же ни один производитель драйверов не назовет свой драйвер таким идиотизмом. Также обращайте внимание на вес скачиваемого файла - Визуал Студио к примеру не может весить 10 мб
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Насчёт гигиены согласен с Utkin-ым. Как только архив запрашивает ввести то-то и то-то, я его безжалостно удаляю, даже если там может оказаться вполне полезная информация. Подчёркиваю "может", но это совсем не значит, что действительно окажется.
К тому-же, поковавшись чуть подольше и поглубже в поисковиках, всегда находишь нужное и бесплатное. Братцы - НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ!!!!!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старожил
|
![]()
Всё. Удалось отписаться. На самом деле, это оказалось проще пареной репы. Для отписки достаточно было зайти в соответствующий раздел сайта, адрес которого приходил в СМС. Да, деньги снимались втихаря (с уведомлением по СМС о продлении услуги) ещё и ещё, как говорил Viteef. Отличие состояло лишь в том, что код я вводил не на сайте, а, как уже говорил ранее, в программу-архив. При этом, я не припомню, чтобы что-го говорилось о финансовых затратах с моей (нашей) стороны. Пожалуй, факт умалчивания о затратах - единственная вещь, в которой их можно обвинить. Тем не менее, не могу исключить того, что имело место мошенничество.
Позволю себе дополнить слова Viteef'a. Деньги могут сниматься не только, если номер просят ввести на сайте, но в аналогичных случаях. пусть эта информация будет полезной для окружающих. Utkin Цитата:
Цитата:
Да, кстати, вот кое-то с лурка об mt-подписке (некоторые слова убрал по причине мата): Цитата:
http://lurkmore.ru/SMS-%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.10.2011 в 14:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
*
Старожил
|
![]()
Давеча попался тоже... Дурак старый...
200 рубликов с телефона слетели, зато откуда-то пришла смс-ка о подключении к услуге (ВНИМАНИЕ !!!) polezno-2011.com. Слава богу, быстро нашел, как от нее отказаться, а то бы каждые 256 часов снимали бы по 200 руб. Так что если где увидите что-либо, содержащее 2011.com или 2011.ru, сразу закрывайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]()
Да, кстати. Когда я писал сообщение, я намеренно не стал давать ссылку, где осуществилась подписка. Но после сообщения Михалыча, я пожалуй дам её, тем более, что это, может быть, будет полезно.
Итак, ссылка: zakachayarchiv.com (это не спам с моей стороны) Самое неприятное, что их, наверное (могу ошибаться, кстати), нельзя будет обвинить в мошенничестве. Можно в качестве аналога привести утрированный пример. Вам будет открыт доступ в какой-нибудь фитнес центр или солярий, при этом без вашего ведома и согласия каждый месяц за крупнную сумму денег вам будет оформляться абонемент на N посещений этого заведения, которое вам не нужно. Цитата:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 19.10.2011 в 07:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
У нас такого в чистом виде нет, а вот в США, монополирующий оператор AT&T установил цены и на входящие СМС и на входящие звонки. Знакомый был недавно в штатах и на время командировки ему дали местный телефон.
Входящий звонок стоит ~2-3 цента/мин Входящее СМС сообщение - 2 цента И там это вполне нормальная практика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
*
Старожил
|
![]()
На сайте http://4pda.ru справа есть "завлекалочка"
Цитата:
Всего-то нужно - указать свое имя и телефон. В ответ приходит СМС-ка с кодом, ВНИМАНИЕ !!! с кодом доступа к услуге polezno-2011.com... Ни в коем случае не вводите этот код ! Я в другой теме уже упоминал этот лохотрон - с вас тут же сдерут 200 рублей и будут сдирать ежедневно до скончания века, пока не найдете способ отписаться от этой "услуги", которая заключается в присылании тупых СМС-ок о, например, предоставляемой вам скидке в 5% в СПА-салон, где вы якобы заплатите вместо 25000 руб за сеанс "всего" 23750... Мне удалось тут же отписаться - потерял 200 руб только один раз. Будьте осторожны ! Эти сволочи нигде ничего о себе и о расценках не пишут ! Как только увидите сочетание "2011.com", уходите скорее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Уходить надо скорее сразу при просьбе ввести что-то, присланное на телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как работают платёжные системы с контролем денег? | alex455 | Свободное общение | 0 | 25.09.2011 14:17 |
Как лучше проверять входящие данные | nitrofox | PHP | 3 | 20.07.2011 07:19 |
Платные приложение, принцип защиты. | celovec | Общие вопросы Delphi | 13 | 30.03.2011 09:55 |
Люди программисты как вы решаете проблему получения денег ? | mikityak | Фриланс | 6 | 08.06.2008 15:33 |
Покупка автомобиля - как вложение денег | Alar | Свободное общение | 28 | 07.04.2008 13:37 |