![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Я с вами :-)
Форумчанин
|
![]()
вопрос был поставлен о конкретной задачи а вы опять показываете что здесь самый умный
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Например: Код:
-------- теперь по сути защиты папки. Есть куча примочек в интернете, которые защищают папки от внешних глаз НО Антивирусное ПО, попрой стандартные программи проверки диска или дефрагментации, легко делают видимыми эти самые папки. Кроме того, если за тобой пасёт админ который ворует идеи, поверь мне, она найдёт десятки способов своровать у тебя их, вплоть до покластерного просмотра файлов и папок используя HexEdit-ы HexWork Uneraser-ы и unformater-ы тогда, когда тебя не будет на рабочем месте --- Автору темы - а этот http://programmersforum.ru/showthread.php?t=59492 случайно не той админ ? )))
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() Последний раз редактировалось JUDAS; 02.10.2011 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как программно запретить редактирование ячейки в DBGrid | kraw2 | Компоненты Delphi | 8 | 25.11.2010 21:16 |
Как программно запретить запись на винчестер? | padalka | Помощь студентам | 8 | 14.11.2010 20:39 |
Как запретить доступ к игре по сети? | Laguna! | Свободное общение | 47 | 29.08.2010 22:47 |
Запретить доступ к файлу на сервере php/настройки | Lime | PHP | 15 | 31.05.2009 22:22 |
Как программно дать доступ к файлу определенным пользователям? | Stilet | Общие вопросы Delphi | 0 | 23.04.2009 16:24 |