![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Asinkrit Начинаю понимать (действительно внимательней надо быть), трудно соорентироватся в коде, Бэйсик избаловал меня) СПАСИБО!
evg_m Сейчас посмотрим, СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ! Сначала не было ничего а теперь, Вы меня даже обеспечили выбором) П.С. (не хочу создавать новую тему) Для практики я начал программировать Файловый менеджер, Вообщем все путем, только либо баг, либо фича... Скачаля я КОМПОНЕНТЫ АльфаСкинов, у него есть прекрасный компонент TsShellListView вообщем создаю ему обработчик на событие ОнЧэнж, и во время исполнения программы, когда я меняю МЫШЬю выделение, он работает, но стоит мне поменять выделенный элемент клавиатурой(стрелками) то он у меня выполняется три раза, procedure TForm1.sShellListView1Change(Sender : TObject; Item: TListItem; Change: TItemChange); begin ShowMessage('asd'); end; // При изменение выделения клавиатурой - выдает три раза подряд сообщение "asd" Подскажите, где я не прав. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо так старый потеря фокуса.(focused) новый получение фокуса.(focused) новый пометка как выбранный (selectted) вот их уже три.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 07.10.2011 в 19:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
или для каждой кнопки установите один и тот же обработчик и внутри обработчика будете распределять функции для кнопки вот так: Код:
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
evg_m Я использовал Ваш метод Размножения при помощи Фреймов. Но теперь, не могу написать код, создания динамически Фреймов (УЖЕ готовых Фреймов). ЗАДАЧА. Есть Фрейм на нем Компоненты с уже гоовыми наложенными на них процедурами. Как Добавить динамично на Форму этот готовый Фрейм (много раз)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плагин для Windows или действия с контекстным меню при выборе опр. типа файла | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 7 | 02.10.2011 21:09 |
Рекурсивная процедура или функция | Homutova_Julia | Общие вопросы Delphi | 1 | 29.05.2011 00:57 |
Нужна функция или процедура для того чтобы программа стала резидентной! | star007 | Помощь студентам | 3 | 22.03.2010 08:59 |
Универсальная функция для действия над матрицами | devl | Общие вопросы C/C++ | 10 | 30.01.2010 18:49 |
Одна функция для нескольких объектов | Salomon | Помощь студентам | 2 | 25.11.2008 16:32 |