![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]()
Andkorol, сегодня продолжил искать проблему, оказалось что при отправке сообщения ошибка выдаётся в логах Apache, там сообщается следующее:
Код:
Также читая статью по использованию PHPMailer нашёл следующее: Цитата:
Ещё из статьи про установку/настройку sendmail закинул скрипт обратной связи для проверки, скрипт мне тоже выдал положительный результат и в логе апач появилась запись ту что я выше выложил. Что-то мне подсказывает что это из-за пробела, чуть позже попробую установить sendmail в другое место и отпишусь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Andkorol, всё проблема решена, косяк и правда оказался в пробеле. =) Установил Sendmail в другое место и всё заработало. Я просто рад =)
Ещё раз спасибо тебе огромное, реально выручил. Есть ещё кое-что, хочу на сайте сделать чтобы отображались текущие песни которые играют на моих радиостанциях. Вещательный сервер у меня стоит IceCast 2.3.2 В Интернете нашёл пару скриптов которые парсят страницу статистики, но они пошли неккоректно да и не то вовсе. Нужно что-то наподобии как на этом сайте - http://twilightradio.ru (строчка В эфире). Буду просто счастлив если поможете. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема со скриптом паресера новостей | mayka_net | PHP | 5 | 03.09.2011 18:35 |
Проблема с perl скриптом. | miig | Perl | 1 | 25.08.2011 12:09 |
Проблема со скриптом | ///Ronnie | JavaScript, Ajax | 2 | 07.01.2011 19:28 |
Проблема с вбс скриптом | Riderots | JavaScript, Ajax | 0 | 02.04.2009 06:14 |
Проблема со скриптом автозаполнения | Marik | JavaScript, Ajax | 1 | 25.11.2008 21:55 |