![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Зато Касперский хоть как-то, но умеет лечить файлы, а не удаляет всё подряд.
|
![]() |
![]() |
#12 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Хватит пиписьками меряццо ))
Я Вообще уже 2 месяца живу с КИСом со старыми базами (ключ кончился - лень искать) за счёт одной проактивной защиты и эвристики, и пока ничё мимо не пролезло
пыщь
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Если еще не поздно могу дать еще 1 совет по выбору антивируса
Все предложенные варианты в той или иной степени хороши однако они платные и соответственно к ним нужен ключик который можно искать долго а нужно часто(Каспер) есть более простой выход бесплатный антивирус или корпоративный как удобнее будет вам Из бесплатных могу посоветовать AVG Free Edition стоит дома все ловит жалоб нет ![]() Из корпоративных Symantec Endpoint Protection Client на работе вся сеть на них строится вроде тоже нареканий не имею ![]() Если опоздал сори Если помог пожалуйста |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Мой хоть и небольшой, но все же опыт работы с вирусами показывает, что ни один антивир не защищает универсально. Даже "Касперский-7". Последние флешечные черви он не ловит. Я предпочитаю проверять носители перед открытием тоталом. Просто удаляешь все лишние файлы
и все. Если же они попали, то чищу реестр и удаляю файлы вируса с жескоча. Не открывается диспетчер задач-посмотри груповую политику.
Работаем, работаем ...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Дон Кихот
Форумчанин
|
![]()
А мне вот Antivir здорово помог от вирей избавиться... Правда при первом обновлении качает много, но зато убил такие вирусы, которые DrWeb cure и AVG незаметил...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
список процессов скажите
________________________ можно другим путем. можешь через system32\taskkill.exe или через че другое заверши все процессы кроме: csrss.exe - от NT AUTHORITY explorer.exe - от имени пользователя lsass.exe - от NT AUTHORITY services.exe - от NT AUTHORITY smss.exe - от NT AUTHORITY svchost.exe - 4-е от SYSTEM, 1 от LOCAL SERVICE, 2-а от NETWORK SERVICE System winlogon.exe - от SYSTEM остальные можно завершить. перед этип (если ты не из под ДЗ) запусти regedit.exe и проверь ветки HKEY_CURRENT_USER\software\microsof t\windows\current version\Run\ HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microso ft\windows\current version\Run\ HKEY_USERS\software\microsoft\windo ws\current version\Run\ и в ключах ..\windows nt\.. проверь в этих ключах параметры и значения их, просмотри файлы которые в значения. если например файл без свойств/описания/производителя/и весит где то меньше 40-80кб то заархивируй его и удали из реестра(сначала конечно сделай бакуп ветки) и кинь мне на мыло.
отлаживание - процесс избавления программы от лажи
Последний раз редактировалось Cj_; 01.06.2008 в 13:57. Причина: второй вариант |
![]() |
![]() |
#17 |
Студент
|
![]()
Kaspersky стоял были вирусы,теперь поставил Avast,все стало нормально.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Сj_ : а у меня например 6 процессов svchost.exe, и вы утверждаете что это вири?) Кстати если я отсавлю из нх всего 4, нужно угадать какие завершить, т.к. при завершении одного из них система падает.
Тему закрываю, т.к. тема обсуждение антивирей уже есть. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вирусы!!! | Sk!f | Свободное общение | 32 | 16.04.2025 12:48 |
ВИРУСЫ | radist | Свободное общение | 35 | 02.06.2008 04:12 |
Онлайн проверка компьютера на вирусы! | X-man | Безопасность, Шифрование | 0 | 26.02.2008 10:28 |
Какие вирусы ждут вас/нас в 2007 году | Virtson | Обсуждение статей | 9 | 19.03.2007 05:28 |