Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 12:22   #11
Warn
Форумчанин

Цитата:
Завидую я тебе, парень. Ой как завидую. А я вот учусь в России, в голове никаких проектов нет, сам личность посредственная
У тебя какая-то слишком низкая самооценка. Поверь в себя)
Поступки рождают привычку, привычка рождает характер.
Warn вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 14:10   #12
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Завидую я тебе, парень. Ой как завидую. А я вот учусь в России, в голове никаких проектов нет, сам личность посредственная
А ты помечтай и подумай что ты хотел бы сделать. И делай! Да не будет выходить, да будут неудачи, но пробуй. Вот у меня ещё ни одного большого проэкта не готово, но я надеюсь когда-то выйдет написать, а дальше уже пойдет...

На щёт америки, подбодрили и в общем там действительно проще реализироваться. А на щет англиского сестра говорит, что с самого начала мало что понимала, но за месяц уже спокойно говорила со всеми на все темы.

Цитата:
Сообщение от Alexandr555 Посмотреть сообщение
ты что там миллионы на не заработать собрался и вырваться на родину?)
да и кто тут остается из родных?
ну и все таки не так просто год жить там, бросить учебу(не балду же валять) и вернуться
В планах милиарды ))) В принципе, когда выучу язык, в учебе все должно пойти как по маслу. Язык - это главный подводный камень.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось pufystyj; 25.01.2012 в 14:15.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 15:06   #13
Rififi
Старожил

pufystyj

Чё тут думать-то, надо ехать.
Украина по сравнению с Америкой - это одна большая клоака. Америка - это правовое государство, оно защищает своих граждан, да что там защищает - жопу рвет, там настоящая полиция а не мусор, стабильная экономика, отсутствует взяточничество и коррупция, ибо сесть могут все, независимо от статуса, там прекрасное образование и нет ненужных и малооплачиваемых профессий.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 16:42   #14
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
А ты помечтай и подумай что ты хотел бы сделать.
Пытался. Много раз садился и думал. Просто думал чего бы я хотел вообще. Не приходит в голову ничего. Я человек, который воспитан так, чтобы делать то, что придумали другие. Способен делать, но не придумывать.

Цитата:
У тебя какая-то слишком низкая самооценка. Поверь в себя)
Поступки рождают привычку, привычка рождает характер.
Самооценка у меня в самый раз. Я способен понимать высший матан, квантовую физику, языки программирования. Но не способен найти применение этим знаниям.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 16:48   #15
Аватар
Старожил

Способен, не способен. Я не способен - это и есть заниженная самооценка.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 17:29   #16
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Я думаю тема всё-таки не о моей самооценке
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 19:32   #17
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Я думаю тема всё-таки не о моей самооценке
Ты не будеш против если мы такую тему создадим? )))
А серьйозно:
Так все кажеться, когда что-то придумываеш, тебя что-то на это наталкивает на это и ты думаеш, что это не ты сам придумал, а просто из-за того что тебя что-то натолкнуло. Но на практике видно, что если кто-то попадает в такую же ситуацию, и это (то что тебя натолкнуло) другово человека не наталкивает. Потому я всю жизнь пытаюсь быть индивидуальным, чтобы сам мог придумывать и тебе советую так делать . Индивидуальность - это то что отличает нас от животных, потому я думаю каждый может что-то придумать! Даже если это доработка того, что кто-то раньше придумал, но все же он не придумал эту доработку, не так-ли?
Ладно хватит мне здесь философствовать, пора уроки делать.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:20   #18
ImmortalAlexSan
Участник клуба

pufystyj, российское образование в америке никому не нужно. езжай, живи и учись там. вот мой совет.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:21   #19
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Способен, не способен. Я не способен - это и есть заниженная самооценка.
Я способен - это завышенная самооценка. Я не знаю, смогу ли я это сделать, но приложу максимум усилий, чтобы достичь нужного результата - то что надо
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:25   #20
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
Ты не будеш против если мы такую тему создадим? )))
А серьйозно:
Так все кажеться, когда что-то придумываеш, тебя что-то на это наталкивает на это и ты думаеш, что это не ты сам придумал, а просто из-за того что тебя что-то натолкнуло. Но на практике видно, что если кто-то попадает в такую же ситуацию, и это (то что тебя натолкнуло) другово человека не наталкивает. Потому я всю жизнь пытаюсь быть индивидуальным, чтобы сам мог придумывать и тебе советую так делать . Индивидуальность - это то что отличает нас от животных, потому я думаю каждый может что-то придумать! Даже если это доработка того, что кто-то раньше придумал, но все же он не придумал эту доработку, не так-ли?
Ладно хватит мне здесь философствовать, пора уроки делать.
Ну за месяц - это вам сестра сильно что-то подврала. Я 2 года учил из дому, и еще два года скайп и email, приехал сюда, не много другое на самом деле все, и уже 4й месяц, но чтобы прям так, свободно да еще и на любые темы, не всегда выходит. Просто реализоваться? Возможно, но пахать здесь надо! Не будете, именно, пахать - реализоваться, нормально, не выйдет. В принципе здесь лучше, для меня, но здесь так же есть и свои минусы, ожидать чего-то супер-пупер не стоит. И да, учите уроки, а то, что-то русский ваш не много настараживает.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц