Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 22:43   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мда... У меня увы нет FMX сборки...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 15:47   #12
mansuetudo
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

Я, конечно, понимаю, что это не совсем корректное завершение программы будет, но, как вариант - что если просто Halt попробовать?
mansuetudo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 16:14   #13
ДралсяСошибками
Форумчанин
 
Аватар для ДралсяСошибками
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

в исходниках во втором юните:
Код:
procedure TForm2.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
Form1.FormClose;
end;
хотя ТС'у говорили про terminate
по всей видимости ТС просто ложил на советы в этой ветке

Последний раз редактировалось ДралсяСошибками; 27.01.2012 в 16:16.
ДралсяСошибками вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 19:12   #14
countteran
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДралсяСошибками Посмотреть сообщение
в исходниках во втором юните:
Код:
procedure TForm2.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
Form1.FormClose;
end;
хотя ТС'у говорили про terminate
по всей видимости ТС просто ложил на советы в этой ветке
Оу приношу извинения не сохранил перед отправкой, вот...и попутный вопросик - как добавить компонент TRadioGroup - он отсутствует почему-то.
Вложения
Тип файла: rar Tests.rar (3.14 Мб, 5 просмотров)
countteran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие или закрытие главной формы mental Общие вопросы Delphi 6 11.10.2011 13:46
Закрытие главной формы Nantaur Общие вопросы C/C++ 0 14.05.2010 16:47
Как программно закрыть все открытые модальные формы перед сворачиванием главной формы в трей? SkAndrew Общие вопросы Delphi 8 27.01.2010 22:44
Закрытие формы girz БД в Delphi 7 13.05.2009 22:54
Обращение из формы в dll к элементу главной формы (delphi) a_n_n_a Помощь студентам 3 10.05.2009 04:00