Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 13:01   #11
Utkin
Старожил

Цитата:
Так устроен этот мир, и его, на мой взгляд, нужно менять, и в первую очередь надо начать с себя.
Я пробовал - не работает. Вообще глупая отмазка - начни с себя. Откуда это взяли? Кто придумал этот беспонтовый универсальный ответ?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:02   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
К нам равнодушна при рода
В природе нет понятия равнодушия.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:14   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В природе нет понятия равнодушия.
Что, то Вы понимаете под "природа"?
Понятие относительное Не будем трогать "всё живое", возьм` только отншения и "чистолюбие", (имеет отношение к теме).
Я мею в виду, равнодушие людей друг, к другу. Неужели это не проблема нашего общества?
Я тебе нужен? - нет.
Кто мне нужен - никто,
Я хочу быт счастлив, но лишь бы меня не трогали....
Простите, но так не быает.
Вы хотите выжить не опирясь на достижекния сообщества? Тогда попробуйте добыть огонь без спичек и зажигалок. (знаю, что 85% обываателей, предпчтёт умереть, еслит в их карманах не найдётся спички).
Utkin и я (в том числе), найдём выход. Нужно только перевернуть представление о мире с ног, с ног на - голову . Я не [B]очибця[/B,] именно - с ног, на голову!

И всё станет на свои места. Выделил текстом и показал язычёк, чоыбы не подумали - синтаксическая ошибка.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.02.2012 в 13:48.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:26   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Понятие относительное Не будем трогать "всё живое", возьм` только отншения и "чистолюбие", (имеет отношение к теме).
Ну тады да.
Тогда уж давай говорить - "природа человека".
Цитата:
Нужно только перевернуть представление о мире с ног, с ног на - голову
И смысл? Ну перевернул, дальше что? Исчезло понятие "равнодушие" появилось понятие "многодобрие", или ты думаешь что активировав противоположность получишь балланс сил? Так не бывает, закон сохранения непоколебим. Если ты избавляешся от чего-то то что-то другое приобретает избыток.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:45   #15
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Я хочу быть счастлив, но лишь бы меня не трогали....
Меня сложно назвать человеком равнодушным. И вообще я считаю, что надо помогать тем, кому ты можешь помочь в настоящий момент - бабушку через дорогу перевести (ничего в этом смешного, бабуси постоянно меня просят об этом), ребенку мелочь в магазине посчитать, так как он в силу своего возраста считать не умеет и т.д. Но это все помощь мимоходом, без особого напряга. Естественно помогаешь близким.

Но меня неприятно раздражают моменты, когда меня принуждают быть неравнодушной, навязывая чужие проблемы. У меня со временем постоянный цейнтнот, а ко мне обращаются люди, у которых времени свободного очень-очень много и просят что-то сделать для них. И не потому, что они не умеют или не знают, а потому что им лень лишний раз двигаться и думать - вежливо отказываешь, а они начинают зудить и ныть, мол, де я такая жестокосердная и равнодушная. И они не разумеют никак, что мое время, потраченное на них (причем, это не 5-10 минут, а несколько часов), фактически ворованное у меня самой и моих близких.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 15:55   #16
Utkin
Старожил

Да нормально все. Студенты бабушкам место уступают. Если они ведут себя нормально. Метробабок стало немного меньше. Им не место нужно, а живое общение. Просто поскандалить. Таким естественно место могут дать, чтобы не связываться, а могут и не дать из принципа.
Если идешь с коробкой (руки заняты) - открывают дверь. Если сам кого-то пропускаешь говорят спасибо. Даже водители и то имеют некоторый этикет (не все конечно, но кто в теме имеет больше шансов проехать быстрей).
При мне был случай на пешеходном переходе. Автомобиль не уступил дорогу идущему (уже на пол пути) по пешеходному переходу, так тот не растерявшись метнул в открытое окно бутылку с минералкой . А Вы равнодушие.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 19.02.2012 в 16:06.
Старый 19.02.2012, 16:14   #17
rpy3uH
добрый няша
Старожил

прежде чем что-то сделать я всегда задаюсь вопросом: "а оно мне надо?" или вот так "если всем побарабану, а мне-то оно зачем?". такие вот суровые реалии жизни
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:29   #18
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я пробовал - не работает. Вообще глупая отмазка - начни с себя. Откуда это взяли? Кто придумал этот беспонтовый универсальный ответ?
А вот я попробовал, и все заработало. Чего и всем остальным желаю. Чуть-чуть отзывчивости, чуть-чуть доброты, чуть-чуть стремления к жизни. Начните улыбаться каждый день, перестаньте отказывать в помощи своим друзьям и просто хорошим людям. Тогда в конце-концов и вас окружат люди подобных сетереотипов, и вот вас уже будет много, а дальше и менять всё проще, когда ты не один

Smitt&Wesson, никакое обратное наука не доказывает. Я вам на личном примере докажу свою правоту. Родился, радовался жизни в первые осмысленные годы, встречал разных людей, предавали, обманывали, характер загрубел, я стал жестоким, стал поступать так же. Но несколько лет назад изменил свою точку зрения и рад что это сделал.

P.S. Автовокзал. Встречал подругу вчера. Стоял внутри здания и ждал прибытия автобуса. Внутрь хотел зайти старичок, открыл дверь и медленно начал входить, а люди, идущие наружу, увидя открытую дверь, начали быстренько скользить через неё мимо дедушки, человек десять прошло, прежде чем он смог войти, и при чем он им всем дверь держал, но перед последними тремя отпустил. Вот когда он вошел, только после этого вышел я.

Цитата:
При мне был случай на пешеходном переходе. Автомобиль не уступил дорогу идущему (уже на пол пути) по пешеходному переходу, так тот не растерявшись метнул в открытое окно бутылку с минералкой . А Вы равнодушие.
Смешно Я один раз спешил очень, ехал 60, а на пешеходном переходе стояло два школьника (класс 5-ый отсилы). Пролетел я мимо них и получил смачный плевок на лобое стекло. С тех пор пропускаю пешеходов, ибо страшно за последствия. Был горячий, только права получил

P.S.P.S. Круговорот добра существует! Я это точно знаю! Никто меня в обратном не переубидит!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 19.02.2012 в 16:43.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:35   #19
Utkin
Старожил

Цитата:
А вот я попробовал, и все заработало.
Значит Ваш рецепт работает не для всех. А потому не универсален, а потому его нельзя применять ко всем.
Маньяк-самоучка
Старый 19.02.2012, 16:45   #20
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Значит Ваш рецепт работает не для всех. А потому не универсален, а потому его нельзя применять ко всем.
А вы сколько времени потратили для достижения этой цели? Я около 3-х лет.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц