![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Что, то Вы понимаете под "природа"?
Понятие относительное Не будем трогать "всё живое", возьм` только отншения и "чистолюбие", (имеет отношение к теме). Я мею в виду, равнодушие людей друг, к другу. Неужели это не проблема нашего общества? Я тебе нужен? - нет. Кто мне нужен - никто, Я хочу быт счастлив, но лишь бы меня не трогали.... Простите, но так не быает. Вы хотите выжить не опирясь на достижекния сообщества? Тогда попробуйте добыть огонь без спичек и зажигалок. (знаю, что 85% обываателей, предпчтёт умереть, еслит в их карманах не найдётся спички). Utkin и я (в том числе), найдём выход. Нужно только перевернуть представление о мире с ног, с ног на - голову ![]() И всё станет на свои места. Выделил текстом и показал язычёк, чоыбы не подумали - синтаксическая ошибка. ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.02.2012 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Тогда уж давай говорить - "природа человека". Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Но меня неприятно раздражают моменты, когда меня принуждают быть неравнодушной, навязывая чужие проблемы. У меня со временем постоянный цейнтнот, а ко мне обращаются люди, у которых времени свободного очень-очень много и просят что-то сделать для них. И не потому, что они не умеют или не знают, а потому что им лень лишний раз двигаться и думать - вежливо отказываешь, а они начинают зудить и ныть, мол, де я такая жестокосердная и равнодушная. И они не разумеют никак, что мое время, потраченное на них (причем, это не 5-10 минут, а несколько часов), фактически ворованное у меня самой и моих близких.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Да нормально все. Студенты бабушкам место уступают. Если они ведут себя нормально. Метробабок стало немного меньше. Им не место нужно, а живое общение. Просто поскандалить. Таким естественно место могут дать, чтобы не связываться, а могут и не дать из принципа.
Если идешь с коробкой (руки заняты) - открывают дверь. Если сам кого-то пропускаешь говорят спасибо. Даже водители и то имеют некоторый этикет (не все конечно, но кто в теме имеет больше шансов проехать быстрей). При мне был случай на пешеходном переходе. Автомобиль не уступил дорогу идущему (уже на пол пути) по пешеходному переходу, так тот не растерявшись метнул в открытое окно бутылку с минералкой ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.02.2012 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
прежде чем что-то сделать я всегда задаюсь вопросом: "а оно мне надо?" или вот так "если всем побарабану, а мне-то оно зачем?". такие вот суровые реалии жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Smitt&Wesson, никакое обратное наука не доказывает. Я вам на личном примере докажу свою правоту. Родился, радовался жизни в первые осмысленные годы, встречал разных людей, предавали, обманывали, характер загрубел, я стал жестоким, стал поступать так же. Но несколько лет назад изменил свою точку зрения и рад что это сделал. P.S. Автовокзал. Встречал подругу вчера. Стоял внутри здания и ждал прибытия автобуса. Внутрь хотел зайти старичок, открыл дверь и медленно начал входить, а люди, идущие наружу, увидя открытую дверь, начали быстренько скользить через неё мимо дедушки, человек десять прошло, прежде чем он смог войти, и при чем он им всем дверь держал, но перед последними тремя отпустил. Вот когда он вошел, только после этого вышел я. Цитата:
![]() ![]() P.S.P.S. Круговорот добра существует! Я это точно знаю! ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 19.02.2012 в 16:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
А вы сколько времени потратили для достижения этой цели? Я около 3-х лет.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |