![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Спасибо!!!
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
У меня возникла проблема. Я не могу открыть из проги на Delphi ни один порт. Я поставил все дрова на модем и первое время моя прога всё правильно открывала, но теперь не открывает. Я посмотрел в диспетчере устройств как были порты так и остались. Потом попробывал через гипер терминал, раньше я мог вводить команды, а щас открывает порт без ошибок, но даже букву A с которой начинаются AT команды не ввести. С чем это может быть связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
а не что другое в это время порт не занимает? попробуй переназначить сом порт на другой номер..
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Весь прикол в том что когда я впервые подключался к COM3 он даже в диспетчере устройств не отображался, было так
HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface (COM4) HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (CON5) и при том всё работало я даже с помощью AT, SMS прочитал с симки Че и как изменять??? -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
может быть вы не там ищете?
категория модемы. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Да, модем прописался в этой категории, но это не COM порт. у меня ведь в первый раз всё получилось. Смотрю в категории Порты COM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
c 1 по 3 чаще всего заняты системой... в свойствах модемы выставите сразу на 26 порт... и если включаете в разные usb он обычно порт меняет сам. т.е. не всегда будет тем который вы поставили у себя в программе. Если что пиши те около 8 утра по москве. Расскажу как и что выставить.
p.s. Категория не COM порты надо смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, завтра если не просплю в 8 часов напишу. Да и ещё вопрос , дрова надо ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
конечно надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
СПАСИБО!!! что обьесняешь практически на пальцах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как управлять usb-мышкой | Dimaz | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 30.03.2011 21:58 |
Delphi. Вывод данных через USB | AlessOn | Помощь студентам | 9 | 02.11.2010 23:21 |
Как управлять в Delphi диспетчером процессов? | docbrain | Общие вопросы Delphi | 6 | 10.02.2010 08:00 |
Через Bluetooth управлять микроконтроллером | Maxs | Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры | 3 | 25.05.2009 18:54 |
Есть ли возможность управлять драйвером спец. звуковой карты через длл или как то иначе? | chysti | Win Api | 2 | 14.02.2008 12:57 |