![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Нужны более конкретные цифры. и сроки. Я бы сказал в 3 раза за лет эдак 8. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 29.02.2012 в 15:11. |
|||
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
Скучно тебе. В Москву тебе надо, хотя бы в туристических целях
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Половина выпадов не обоснована. Например, с оружейным плутонием и береговым шельфом. А вот статистический материал очень хороший. За этими циферками скрывается очень многое. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Лучше бы привели факты и документы, путинского предательства и работы на забугорье, как Литвиненко про его деятельность в Петербурге в результате чего город голодал, а он 90 млн откатил на продуктах. Все бы вопросы у людей ушли сами собой.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А за обилие в Superjet иностранных деталей зря серчают, таков современный мир. В Боингах и Аэбасах больше половины титана и часть алюминиевых деталей длеают в России, в Эмбраерах так весь титан из России. Однако то, что Superjet'ом бахвалятся без причин - это да. Отдали проект КБ без опыта гражданского самолётостроения, причём с нуля, припоминается, что когда так же делали на ТУполеве немало народу разбили, пока не довели самолёт... Почему ТУ-204 не стали строить, он то уже полностью готов?! ЗЫ Видимо на Готовом ТУ-204 попилить мало получалось...
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 29.02.2012 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Это конечно всё интересно, но куда убедительнее конкретные бумаги подписанные путиным. Конкретные фотографии, видеозаписи, отзывы однокашников и.т.д. Цифры, графики - красиво, но за вилы взяться не подобьют. Про того же Жириновского в предыдущей теме, гарантий нет, но перекрестий с официальной биографией много. А вот про пу, всё очень скудно, только остаётся догадываться опираясь на небольшие кусочки.
Последний раз редактировалось С.М.С; 29.02.2012 в 23:42. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот Мне, как и абсолютному большинству населения России, перпендикулярно сколько Путин украл. Для Меня важно то, как Я живу. Если бы сейчас были бы ипотечные кредиты по 6,5% как 7 лет назад и квартиры бы стоили в два раза дешевле, Я прославлял Путина и целовал бы его в ж**у. Но как видите реальность совершенно другая. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Вижу. И пока ещё не получаю зарплату от заграничных компаний и пока мне не всё поборту, хочу узнать больше. А то вдруг скурвлюсь и буду за прохора.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью Уильяма Браудера. Читать всем | rpy3uH | Свободное общение | 49 | 11.07.2011 15:02 |
Читать всем фрилансерам (в частности по web-разработкам) | KPEATuBHO | Фриланс | 12 | 29.12.2010 22:28 |