![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А если без шуток, то тебе подходит только один вариант, - найти себе еще одно хобби, которое поможет развить воображение, например - оригами, рисование, вышивание крестиком или что-нибудь подобное. Сразу предется ездить покупать нужные вещи и время займет и не будете скучать, + равитие воображения гарантировано на 100%. Как вариант, можешь доводить соседей по этажу: писать про них на стене гадости, какать под дверь. Развитие воображения гарантировано. Еще можешь завести любовницу. Скучно не будет, поверь. Нажраться и попросить друзей снять на видео, как тебя запихивают в бобик. Также можно составить список имен всех людей, которые делали тебе плохо и мстить им.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 05.03.2012 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Я пришел к выводу, что я сам по себе ужасный зануда и по сути уже ничего не сделать. Вообще надоела мне эта тема уже. Пусть или закрывают, или сама по себе живет. P.P.S. Надоели все форумы, интернеты, компьютер, программирование, учеба, вообще любая деятельность. "Достаточно лишь просто не вставать с постели..." ©
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
ляг поспи и всё пройдёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Прыгни с парашута... Пройдись по канату, без страховки, на высоте 5 этажного дома... И все в этом роде...
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Никаких развлечений без денег не получиться - есть только два выхода (по моему мнению) - это начать зарабатывать деньги, или начать задротить в онлайн игры :D
В твоем случае можно легко зарабатывать фрилансом, выучи html, css, php, mysql, javascript и будет тебе счастье... в принципе на первых порах тебе хватит и просто верстки html, css... ну а если все будет супер, когда все что нужно выучишь, то за один вечер и ночь запросто сможешь клепать десяток штук рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Я вот для того, чтобы разнообразить свой образ жизни уже вторую неделю хожу на ушу
![]() ![]()
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
чувак ты ещё тут
![]() я тоже для разнообразия недавно решил спортом позаниматься - начал ходить на боевой рукопашный бой, но это было очень тяжело.. - через неделю бросил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.03.2012 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игра жизнь | Fi11eR | Общие вопросы C/C++ | 8 | 22.05.2014 16:52 |
Возможна ли жизнь с девушкой, будущей женой без детей всю жизнь? + Ипотечная тема :) | Kasper1 | Свободное общение | 68 | 11.01.2012 00:54 |
"Разнообразить" типовые отчеты | bdfy | Microsoft Office Word | 2 | 19.06.2010 16:23 |
А кто как свою жизнь программерскую начинал??? | Maximxak | Свободное общение | 25 | 02.06.2009 00:27 |