Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 23:22   #11
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Спортом займитесь.
Скажем, я стараюсь поддерживать свою физическую форму. А так, никакому спорту не отдавал предпочтения.
Цитата:
Можно ещё вот так:
Это денег стоит. Хотя в мечтах есть.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:26   #12
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Просто в голове созрел вопрос: а что делать, если ты начисто лишен воображения?
Только что прочитал на пачке из-под цветной бумаги, которую недавно купил: "Дорогие родители! Создание аппликаций с помощью этого набора увлечет вашего ребенка, разовьет его творческие способности, подарит вам праздник и хорошее настроение!" Ответ напросился сам: "Купи себе цветную бумагу и займись аппликациями".
А если без шуток, то тебе подходит только один вариант, - найти себе еще одно хобби, которое поможет развить воображение, например - оригами, рисование, вышивание крестиком или что-нибудь подобное. Сразу предется ездить покупать нужные вещи и время займет и не будете скучать, + равитие воображения гарантировано на 100%.
Как вариант, можешь доводить соседей по этажу: писать про них на стене гадости, какать под дверь. Развитие воображения гарантировано.
Еще можешь завести любовницу. Скучно не будет, поверь.
Нажраться и попросить друзей снять на видео, как тебя запихивают в бобик.
Также можно составить список имен всех людей, которые делали тебе плохо и мстить им.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 05.03.2012 в 23:34.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:49   #13
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Также можно составить список имен всех людей, которые делали тебе плохо и мстить им.
Да кто мне делал плохо, уже сами своё получили. Да и последний раз мне делали плохо год назад уже. Успел простить.
Цитата:
А если без шуток, то тебе подходит только один вариант, - найти себе еще одно хобби, которое поможет развить воображение, например - оригами, рисование, вышивание крестиком или что-нибудь подобное.
Я пытался. Но быстро бросал. Потому что скучными дела все эти. Не могу пока найти то, что мне действительно хотелось бы делать долго и с радостью.
Цитата:
Сразу предется ездить покупать нужные вещи
Я думаю понятное дело что к чему. Скажу так, у меня сейчас 2200 рублей до конца месяца Живу я в Томске. Как думаете есть у меня лишние 50 рублей на цв. бумагу? Хорошо, если подвернется чего заработать. А если нет, тогда вообще веселый месяц.
Цитата:
Еще можешь завести любовницу. Скучно не будет, поверь.
Не хочу никому врать.
Цитата:
Как вариант, можешь доводить соседей по этажу: писать про них на стене гадости, какать под дверь.
Падение ниже плинтуса в собственных глазах - вот что гарантировано

P.S.
Я пришел к выводу, что я сам по себе ужасный зануда и по сути уже ничего не сделать. Вообще надоела мне эта тема уже. Пусть или закрывают, или сама по себе живет.

P.P.S.
Надоели все форумы, интернеты, компьютер, программирование, учеба, вообще любая деятельность.
"Достаточно лишь просто не вставать с постели..." ©
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:11   #14
С.М.С
Участник клуба

ляг поспи и всё пройдёт
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:58   #15
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Прыгни с парашута... Пройдись по канату, без страховки, на высоте 5 этажного дома... И все в этом роде...
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 07:13   #16
Qaliti
Форумчанин

Никаких развлечений без денег не получиться - есть только два выхода (по моему мнению) - это начать зарабатывать деньги, или начать задротить в онлайн игры :D
В твоем случае можно легко зарабатывать фрилансом, выучи html, css, php, mysql, javascript и будет тебе счастье... в принципе на первых порах тебе хватит и просто верстки html, css... ну а если все будет супер, когда все что нужно выучишь, то за один вечер и ночь запросто сможешь клепать десяток штук рублей
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:00   #17
Wicort
Форумчанин

Я вот для того, чтобы разнообразить свой образ жизни уже вторую неделю хожу на ушу Болит всё, что только можно, но ощущения просто супер
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:07   #18
Qaliti
Форумчанин

чувак ты ещё тут
я тоже для разнообразия недавно решил спортом позаниматься - начал ходить на боевой рукопашный бой, но это было очень тяжело.. - через неделю бросил
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:02   #19
the_deer_one
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
У меня девушка ни за что не пойдет. Если честно, то мне и самому ужасно занудно с ней временами.
Это где ты такую нетребовательную девушку нашёл, которую на лыжах/машинах/снегоходах/мотоциклах катать не надо? Почем брал?
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:49   #20
Utkin
Старожил

Цитата:
Как разнообразить жизнь?
Возьми в банке кредит тысяч на триста и просади за ночь в ресторане... Думаю, жизнь наполнится необычными и запоминающиися событиями.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.03.2012 в 17:57.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц