![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Ставь delphi 7. Я на ней долго сижу, меня устраивает...
Если что, вот ссылка http://rutor.org/torrent/169637/borl...ajuwih-2002-pc |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
а я на Делфи 6 сижу
![]() прада иные версии тоже водяться. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]()
Если нет опыта работы с Delphi, то берите Delphi XE - это без вариантов, если нет специальных требований.
Delphi 7 нужна для старожилов и старых проектов. Delphi 2007 для обновлённых неюникодных проектов. Delphi XE2 из-за зиллиона нововведений получилось очень сырая. XE - самая удачная среда в линейке Delphi. Цитата:
А теперь: 1). Попробуйте скопировать из вашей программы русский текст в буфер обмена. Что? Белиберда в буфере, если раскладка не русская? Вот тут-то уши ANSI и лезут. 2). Запустите программу на не русской винде. Заговорила прога по дракозябрски? Ага. 3). Да в принципе, стоит только не в ту сторону подышать на региональные настройки системы, как ANSI-проги уплывают. Вот те и ANSI. А юникодные среды как раз и без проблем. Да ну найух такие проблемы. Чего ради? Особенно, если у человека опыта нет, привычек нет. Вот и пусть берёт нормальную современную среду, а не динозавра 11-летней давности.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не изменяется интерфейс моей программы при переходе с Delphi 7 на Delphi 2010 | Elvisnya | Общие вопросы Delphi | 3 | 28.04.2011 15:59 |
Какую версию Delphi выбрать? | W0LF | Свободное общение | 42 | 01.04.2010 22:31 |
Какую купить версию книги Стивена Прата. Запутался. | spamer | Свободное общение | 0 | 26.01.2010 03:01 |
какую версию delphi использовать. | motya770 | Софт | 2 | 10.07.2009 19:21 |
Исключительные ситуации (Delphi) | VadEr | Помощь студентам | 6 | 01.06.2009 13:46 |