![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Занимался раньше в тренажерном где-то года полтора-два. Вес с 70 упал до 67. Ходил по три-четыре раза в неделю. Сейчас просто поддерживаю свои 65 кг.
Жим от груди: 57,5 рабочий. 75 - предел. Присед: 55 рабочий. Бегаю сезонно. Т.е. с первого асфальта (март-апрель) и до первых заморозков (октябрь). Сейчас после зимы форму подрастерял. Еще обычно каждое утро зарядку делаю, если считается ![]() P.S. Ах да. Имеется разряд (3-й взрослый вроде бы) по горным лыжам ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Я в тренажёрнный зал хожу не так часто, после работы мало сил бывает, чтобы идти туда, хотя на само деле, время найти всё же можно.
Занимаюсь далеко непрофессионально, про жим от груди вообще говорить нчиего не хочется на фоне тех цифр, которые здесь озвучили, у меня вообще позор, хотя ещё раз подчеркну, что я этим никогда не увлекался. Имею желание накачать бицепсы на руках, но, кажется, с моем телосложением обильную мышечную массу приобрести нельзя будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Все возможно, было бы только желание ![]() Последний раз редактировалось Базиля; 11.03.2012 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
MooNDeaR
Да, соглашусь. Самое главное соблюдать питание и сон. Если недоедать или недосыпать, тольку соответственно от занятий будет мало. Если речь идет о наборе ММ ![]() Я сам хоть первый год и провел впустую (плохо питался и не обращал внимания на отдых), но все равно в целом не жалею, так как я полностью приспособился к регулярному посещению зала ![]() По поводу бицепсов, никогда наверное не смогу все-таки понять почему большинству нравится именно эта мышца. Последний раз редактировалось Базиля; 11.03.2012 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
вот вчера занимаюсь в тренажёрном зале и думаю, а не обсудить ли эту тему на форуме? Меня опередили. Кстати, я ещё на лыжах бывает изредка катаюсь, но там я тоже нуб полный. Подъём в гору на лыжа для меня нервотрёпка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Участник клуба
|
![]()
Вадим Мошев
Сколько весишь? Цитата:
Цитата:
Ну а вообще, я допустим делаю подъем штанги на бицепс стоя. Мне этого достаточно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Человек 7 лет занимается в тренажерке, судя по указанным упражнениям(все пауверлифтирские) я предположил что пауверлифтингом. Однако заниматься пауверлифтингом 7 лет и иметь такие рабочие веса - это странно. Вот я и спросил.
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Участник клуба
|
![]()
mv28jam
Цитата: