Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 14:05   #11
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Занимался раньше в тренажерном где-то года полтора-два. Вес с 70 упал до 67. Ходил по три-четыре раза в неделю. Сейчас просто поддерживаю свои 65 кг.
Жим от груди: 57,5 рабочий. 75 - предел.
Присед: 55 рабочий.

Бегаю сезонно. Т.е. с первого асфальта (март-апрель) и до первых заморозков (октябрь).

Сейчас после зимы форму подрастерял.
Еще обычно каждое утро зарядку делаю, если считается

P.S.
Ах да. Имеется разряд (3-й взрослый вроде бы) по горным лыжам Правда получил я его в 12 лет, а потом бросил этот спорт.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 14:06   #12
Вадим Мошев

Старожил

Я в тренажёрнный зал хожу не так часто, после работы мало сил бывает, чтобы идти туда, хотя на само деле, время найти всё же можно.
Занимаюсь далеко непрофессионально, про жим от груди вообще говорить нчиего не хочется на фоне тех цифр, которые здесь озвучили, у меня вообще позор, хотя ещё раз подчеркну, что я этим никогда не увлекался.

Имею желание накачать бицепсы на руках, но, кажется, с моем телосложением обильную мышечную массу приобрести нельзя будет...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 14:09   #13
Базиля
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Имею желание накачать бицепсы на руках, но, кажется, с моем телосложением обильную мышечную массу приобрести нельзя будет...
Это еще почему? Откуда такие сомнения?
Все возможно, было бы только желание Как я понял оно у тебя уже есть, что мешает начать?

Последний раз редактировалось Базиля; 11.03.2012 в 14:11.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 14:27   #14
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Цитата:
У самого такая же беда. Как я уже писал, занимался я года полтора и мышечной массы почти не прибавилось. Правда я посильнее стал, не спорю, но не больше. Бывает такое, что просто не можешь набрать мышечную массу. На то разные причины: обмен веществ, питание, регулярность посещений и многое др.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 14:45   #15
Базиля
Участник клуба

MooNDeaR
Да, соглашусь.
Самое главное соблюдать питание и сон. Если недоедать или недосыпать, тольку соответственно от занятий будет мало. Если речь идет о наборе ММ
Я сам хоть первый год и провел впустую (плохо питался и не обращал внимания на отдых), но все равно в целом не жалею, так как я полностью приспособился к регулярному посещению зала Для меня это просто стало нормой.
По поводу бицепсов, никогда наверное не смогу все-таки понять почему большинству нравится именно эта мышца.

Последний раз редактировалось Базиля; 11.03.2012 в 14:49.
Старый 11.03.2012, 14:45   #16
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Базиля Посмотреть сообщение
Все возможно, было бы только желание Как я понял оно у тебя уже есть, что мешает начать?
Я считаю, что у меня астеническое телосложение. При таком телосложении мышечная масса будет невелика. Кстати, какие упражнения можно делать, чтобы бицепсы хорошо накачать?

вот вчера занимаюсь в тренажёрном зале и думаю, а не обсудить ли эту тему на форуме? Меня опередили.

Кстати, я ещё на лыжах бывает изредка катаюсь, но там я тоже нуб полный. Подъём в гору на лыжа для меня нервотрёпка...
Старый 11.03.2012, 14:56   #17
Базиля
Участник клуба

Вадим Мошев
Сколько весишь?
Цитата:
Я считаю, что у меня астеническое телосложение. При таком телосложении мышечная масса будет невелика.
На самом деле, советую об этом не задумываться, для начала просто предалагаю рассмотреть твое питание и отдых. Отсюда уже делать выводы по поводу роста ММ.
Цитата:
Кстати, какие упражнения можно делать, чтобы бицепсы хорошо накачать?
Ну все зависит от того какой у тебя стаж. Например, новичкам вообще в целом не советуют заморачиться по поводу отдельной тренировки бицепса ибо он и так на начальном этапе получает достаточную нагрузку(базовые упражнения). С трицепсом таже ситуация.
Ну а вообще, я допустим делаю подъем штанги на бицепс стоя. Мне этого достаточно У меня 2-дневной сплит состоящий из базовых упражнений, который я и чередую.
Старый 11.03.2012, 15:02   #18
mv28jam
Старожил

Цитата:
Очень странный вопрос, в бодибилдинге это первейшие базовые упражнения. Я, правда, еще кучу тяг делал и армейский жим из-за головы.
В бодибилдинге можно делать любые упражнения с любыми весами, силовая составляющая в этом виде "конкурса красоты" вообще не важна.

Цитата:
Про ББ веса я вообще не уловил сути, что ты имел ввиду и что для тебя является ББ весом?
Поясняю.
Человек 7 лет занимается в тренажерке, судя по указанным упражнениям(все пауверлифтирские) я предположил что пауверлифтингом. Однако заниматься пауверлифтингом 7 лет и иметь такие рабочие веса - это странно. Вот я и спросил.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 15:09   #19
Базиля
Участник клуба

mv28jam
Цитата:
В бодибилдинге можно делать любые упражнения с любыми весами, силовая составляющая в этом виде "конкурса красоты" вообще не важна.
Ну да, согласен, естественно пауэрлифтинг и ББ это совершенно 2 разных видов спорта.
Цитата:
я предположил что пауверлифтингом.
Тогда понятно
Старый 11.03.2012, 15:32   #20
Вадим Мошев

Старожил

Базиля
Цитата:
Сколько весишь?
85 килограмм.

Цитата:
На самом деле, советую об этом не задумываться, для начала просто предалагаю рассмотреть твое питание и отдых. Отсюда уже делать выводы по поводу роста ММ.
Ну, да, я люблю, честно сказать, покушать, но, кстати замечу, я совсем не толстый и у меня нет избыточного веса вообще.
А вот с отдыхом... а что там с ним?

Цитата:
Ну а вообще, я допустим делаю подъем штанги на бицепс стоя.
А я гантели поднимаю-опускаю... хотя вот мне последнее время начало казаться, что так другие мышцы качаются (на предплечии перед локтевым изгибом)...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц