Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 18:11   #11
Alar
Александр
Администратор

я не шучу. Я говорю о том чтобы вы при состалвении графика не бпаои последний месяц. так как он берется автоматичски все кривые уходят в низ в конце графика
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:30   #12
dr.Chas
Участник клуба

Подтверждаю, заметил такой обвал. Особенно со стороны яндекса. Соотношение поисковых систем было:
~90% яндекс,
~10% гугл.

После декабря:

~30-40% яндекс
~60-70% гугл

Причём упал и онлайн.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 08:57   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
я не шучу. Я говорю о том чтобы вы при состалвении графика не брали последний месяц. так как он берется автоматичски все кривые уходят в низ в конце графика
Я график самостоятельно не составляю. Это информация с Liveinternet. Фиксация посещаемости идёт ежечасно и можно просмотреть посещаемость в течение суток. Здесь приведены глобальные графики за несколько лет. С сентября 2009-го по март 2012-го. Ничего править не нужно. Информация объективная.
Провал на графике с октября по декабрь 2011-го, это результат запрета на индексацию, на момент смены дизайна.

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Подтверждаю, заметил такой обвал. Особенно со стороны яндекса. Соотношение поисковых систем было:
~90% яндекс,
~10% гугл.

После декабря:

~30-40% яндекс
~60-70% гугл

Причём упал и онлайн.
А как вы думаете, это результат смены алгоритмов поиска?
И почему они решили делать смену алгоритмов совместно? Сговор?
А может проблема с нашими транспортными серверами?
И сколько это безобразие может продлиться?
Ситуация, действительно, патовая. Так как доход я (и не я один) получаю в основном от посещаемости.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.03.2012 в 09:02.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 10:23   #14
Alar
Александр
Администратор

Раз всё сами знаете что тогда спрашиваете?

Я говорил про данные за март. которые есть вас в графике март только началься вот и падения. январь проваливается из за праздников. как проваливается и всё лето. ничего сложного.

Ферваль на одном графике чуть выше. на втором чуть ниже декабря. ничего особенного. алгоритмы меняются при каждом апдейте. ничего сверхестественного в этом нет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 11:11   #15
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Раз всё сами знаете что тогда спрашиваете?

Я говорил про данные за март. которые есть вас в графике март только началься вот и падения. январь проваливается из за праздников. как проваливается и всё лето. ничего сложного.

Ферваль на одном графике чуть выше. на втором чуть ниже декабря. ничего особенного. алгоритмы меняются при каждом апдейте. ничего сверхестественного в этом нет.
Опять-же. Я говорю об общей тенденции снижения выдач с поисковиков, Вы о моём сайте конкретно. По своему сайту, я знаю, практически всё. И статистика с него, дана как пример.
Если взглянуть на статистику с других сайтов, тенденция та же.
Снижение выдач с поисковиков с декабря 2011-го и незначительное повышение, с сайтов-доноров. А о сезонных колебаниях, я и так знаю. Они были, есть и будут.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц