Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 23:34   #11
dimazak2009
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

C:\Users\Диметрий\Desktop\Makefile. win [Build Error] [main.o] Error 1 пишит в компиляторе
dimazak2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 23:37   #12
dimazak2009
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Компилятор: Default compiler
Building Makefile: "C:\Users\Диметрий\Desktop\Makefile .win"
Выполнение make...
make.exe -f "C:\Users\Диметрий\Desktop\Makefile .win" all
g++.exe -c main.cpp -o main.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2" -I"C:/Dev-Cpp/include"

In file included from C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/iostream.h:31,
from main.cpp:1:
C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/backward_warning.h:32:2: warning: #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <iostream> instead of the deprecated header <iostream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.
main.cpp: In function `int main()':

main.cpp:12: error: `n' undeclared (first use this function)
main.cpp:12: error: (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
main.cpp:14: error: `a' undeclared (first use this function)

make.exe: *** [main.o] Error 1

Выполнение завершено
dimazak2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 23:43   #13
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimazak2009 Посмотреть сообщение
Компилятор: Default compiler
Building Makefile: "C:\Users\Диметрий\Desktop\Makefile .win"
Выполнение make...
make.exe -f "C:\Users\Диметрий\Desktop\Makefile .win" all
g++.exe -c main.cpp -o main.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2" -I"C:/Dev-Cpp/include"

In file included from C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/iostream.h:31,
from main.cpp:1:
C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/backward_warning.h:32:2: warning: #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <iostream> instead of the deprecated header <iostream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.
main.cpp: In function `int main()':

main.cpp:12: error: `n' undeclared (first use this function)
main.cpp:12: error: (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
main.cpp:14: error: `a' undeclared (first use this function)

make.exe: *** [main.o] Error 1

Выполнение завершено
а пустые проекты у вас компилируются?... если нет.. то дело не в моем коде...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 23:48   #14
dimazak2009
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

я на dev c++ учусь не знаю(
dimazak2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 23:53   #15
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,327
По умолчанию

Откомпилировать можно здесь --> www.codepad.org

А зачем вам:
Код:
#include <conio.h>
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 00:00   #16
dimazak2009
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

так вот там где вы показали откомпилировать есть ошибка
dimazak2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 00:06   #17
dimazak2009
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
int i,m,c;
float sump=0,sumo=0;

cin » m;
for (i=0; i<m; i++) {
cin » c;
if (c<0) sumo=(sumo+c)/2.0; else sump=(sump+c)/2.0;
}

cout «"otric="« sumo« "; polozh="«sump«'\n';
system("PAUSE");
return 0;
}
dimazak2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 00:12   #18
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

все намного проще)))
Код:
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;
int main(){
int indexo, indexp, sump, sumo, a[10];
for(int i = 0; i < 10 ; i++)
{a[i] = rand()%11 - 6;
cout<<a[i] << '\n';
}indexo = 0;
indexp = 0;
sump = 0;
sumo = 0;

for(int i = 0; i < 10; i++)
  { 
     if (a[i] > 0)
    {
      sump += a[i];
      indexp++;
    }
    if (a[i] < 0)
    {
      sumo += a[i];
      indexo++;
    }
  }
cout<<'\n' << sump / (indexp * 1.0); // среднее арифм положительных. домножаем на 1.0 что бы выводился дробный результат
cout<<'\n' << sumo / (indexo * 1.0); // среднее арифм отриц элементов
return 0 ;
}
я ведь показывал саму суть решения))) а массив объявить и заполнить тоже нужно)))
пишу код не только за печеньки

Последний раз редактировалось VIK_aka_TOR; 12.03.2012 в 00:14.
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 00:12   #19
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,327
По умолчанию

Вот эти значки:
Цитата:
»
замените на:
Цитата:
>>
Вот вам, для примера, программка:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main ()
{
   int a;
   int b;
   int sum;

   // настаиваем консоль на вывод кириллицы
   setlocale(LC_ALL, "Russian");

   // название программы
   cout << "Программа для сложения двух чисел." << endl;

   // получаем данные от пользователя
   cout << endl << "Введите первое число: ";
   cin >> a;
   cout << endl << "Введите второе число: ";
   cin >> b;

   // обрабатываем данные
   sum = a + b;

   // выводим результат на экран
   cout << endl << "Сумма равна: " << sum;
   cout << endl << endl;

   return 0;
}

Последний раз редактировалось 8Observer8; 12.03.2012 в 00:15.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 00:17   #20
dimazak2009
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

всё сработало
dimazak2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подсчет символов. язык c fsq Общие вопросы C/C++ 1 19.09.2011 00:57
Дана последовательность символов (строка). Группу символов, разделенную с одной или обеих сторон пробелам viper1941 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.04.2011 08:46
Последовательность символов ноунейм Помощь студентам 5 28.12.2010 14:49
последовательность символов является идентификатором [Паскаль] Алекс74 Помощь студентам 3 16.12.2010 13:27