Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 11:10   #11
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hospes16 Посмотреть сообщение
На счет проброса будет сложнее... Китайский модем, взятый белоруской компанией и перепрошитый на свой лад. Одно упоминание этих двух стран уже говорит о многом (сам здесь живу).
Промсвязь М-100 это аналог ZTE 831/832, Промсвязь М-200 Это аналог ZTE ZXV10 W300. Если не найдете инструкцию для вашей модели от "Промсвязи", ищите для аналога ZTE.

Цитата:
По поводу третьего шага... Можно ли использовать тот же денвер, и если да, то как его заставить работать не локально?
Теоретически можно. Но я бы советовал поставить все раздельно в следующем порядке: Apache, MySQL, PHP.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 11:24   #12
hospes16
Пользователь

Цитата:
Промсвязь М-100 это аналог ZTE 831/832, Промсвязь М-200 Это аналог ZTE ZXV10 W300. Если не найдете инструкцию для вашей модели от "Промсвязи", ищите для аналога ZTE.
Спасибо большое, сам бы не нашел.

Цитата:
Теоретически можно. Но я бы советовал поставить все раздельно в следующем порядке: Apache, MySQL, PHP.
Можно ли попросить какие нибудь учебники, инструкции? По отдельности я по чуть чуть знаю обо всем этом... Но как это заставить работать совместно - без понятия...

На счет белого/серго IP. Прошел на вики, почитал, и наверное у меня все таки белый. 86.57.157.**.

Немного офтопа...

Когда захожу по этому IP меня сбрасывает в настройки роутера. Что бы он сбрасывал допустим на сайт, это проброисть порты и нужно?

И когда допустим запускаю сервер той же кс, мк никто не может приконектиться.
У меня семерка, антивирь выключен, порты внесены в брэндмаузере в исключения, а он сам выключен. Или я делаю что то не так, или это из-за двух компьютеров на одном роуте?
hospes16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 11:35   #13
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

Цитата:
Можно ли попросить какие нибудь учебники, инструкции? По отдельности я по чуть чуть знаю обо всем этом... Но как это заставить работать совместно - без понятия...
http://www.php.ru/manual/install.windows.html
Вот здесь есть все инструкции по установке всего, что вам может понадобиться. Читайте внимательно и делайте.

Цитата:
Когда захожу по этому IP меня сбрасывает в настройки роутера. Что бы он сбрасывал допустим на сайт, это проброисть порты и нужно?

И когда допустим запускаю сервер той же кс, мк никто не может приконектиться.
У меня семерка, антивирь выключен, порты внесены в брэндмаузере в исключения, а он сам выключен. Или я делаю что то не так, или это из-за двух компьютеров на одном роуте?
Вот для этого и нужен проброс портов. При настройках по умолчанию модем вообще не пропускает в вашу локальную сеть никого и ничего.

З.Ы. Кстати, при ADSL-подключении обычно IP динамический, а не статический. Уточните еще раз этот вопрос, поскольку это важно для правильной настройки доменного имени.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
Старый 28.03.2012, 11:54   #14
hospes16
Пользователь

Цитата:
Вот здесь есть все инструкции по установке всего, что вам может понадобиться. Читайте внимательно и делайте
Огромное спасибо!

Цитата:
Вот для этого и нужен проброс портов. При настройках по умолчанию модем вообще не пропускает в вашу локальную сеть никого и ничего.
будем лутать инструкции...

Цитата:
З.Ы. Кстати, при ADSL-подключении обычно IP динамический, а не статический. Уточните еще раз этот вопрос, поскольку это важно для правильной настройки доменного имени.
я еще в ноябре подавал заявку на подключение статики. 21 марта заявку приняли и активировали. с того числа и наблюдаю, ни одной смены адреса не было... до этого были постоянные смены, и начинались с 178. теперь прочно зависло на 86.57.157.**.

А, вот еще для уверенности (Вашей и моей):

вырезка из кабинета пользователя.
Старый 28.03.2012, 12:03   #15
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

Значит все-же статика, настраивать DNS будет проще.
Пробуйте, если в процессе упретесь в проблему, решить которую своими силами не получится - спрашивайте.
Старый 28.03.2012, 12:11   #16
hospes16
Пользователь

На счет проброса... ZTE ZXV10 W300 - это наверное неккоректно. Лажу по форумам, везде скрины абсолютно не того интерфейса. м200 отличается от м200а?
Старый 28.03.2012, 12:22   #17
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

Возможно и отличается. До нас (Украина) новинки белорусской электронной промышленности доходят с большим опозданием ))
Попробуйте просто поискать в интерфейсе модема Virtual Server, обычно это так называется.
Или вот, вроде бы M200A:
Старый 28.03.2012, 12:27   #18
hospes16
Пользователь

Цитата:
Возможно и отличается. До нас (Украина) новинки белорусской электронной промышленности доходят с большим опозданием ))
Спасибо, рассмешили с утра =)))))))

Цитата:
Или вот, вроде бы M200A:
Да, вот этот точно он =) Я там уже раньше пытался жмякать... Не особо что то и вышло... Может жмякал не то что нужно =/

У Вас есть скайп? Я бы у Вас на глазах сделал то что я делал раньше, а Вы бы поправили, если я что делаю не так...
Старый 28.03.2012, 12:31   #19
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

Давайте лучше по тивьюверу, я подключусь и попробую сам настроить.
Пока загрузите программу отсюда, а я сейчас вам подробнее в ЛС напишу.
Старый 28.03.2012, 12:36   #20
hospes16
Пользователь

TW уже поставил, куда отправлять id? Я что то не могу доехать как тут пользоваться лс...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц