![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | ||
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
На счет белого/серго IP. Прошел на вики, почитал, и наверное у меня все таки белый. 86.57.157.**. Немного офтопа... Когда захожу по этому IP меня сбрасывает в настройки роутера. Что бы он сбрасывал допустим на сайт, это проброисть порты и нужно? И когда допустим запускаю сервер той же кс, мк никто не может приконектиться. У меня семерка, антивирь выключен, порты внесены в брэндмаузере в исключения, а он сам выключен. Или я делаю что то не так, или это из-за двух компьютеров на одном роуте? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот здесь есть все инструкции по установке всего, что вам может понадобиться. Читайте внимательно и делайте. Цитата:
З.Ы. Кстати, при ADSL-подключении обычно IP динамический, а не статический. Уточните еще раз этот вопрос, поскольку это важно для правильной настройки доменного имени.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, вот еще для уверенности (Вашей и моей): ![]() вырезка из кабинета пользователя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Значит все-же статика, настраивать DNS будет проще.
Пробуйте, если в процессе упретесь в проблему, решить которую своими силами не получится - спрашивайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
На счет проброса... ZTE ZXV10 W300 - это наверное неккоректно. Лажу по форумам, везде скрины абсолютно не того интерфейса. м200 отличается от м200а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Возможно и отличается. До нас (Украина) новинки белорусской электронной промышленности доходят с большим опозданием ))
Попробуйте просто поискать в интерфейсе модема Virtual Server, обычно это так называется. Или вот, вроде бы M200A: ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
У Вас есть скайп? Я бы у Вас на глазах сделал то что я делал раньше, а Вы бы поправили, если я что делаю не так... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Давайте лучше по тивьюверу, я подключусь и попробую сам настроить.
Пока загрузите программу отсюда, а я сейчас вам подробнее в ЛС напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
TW уже поставил, куда отправлять id? Я что то не могу доехать как тут пользоваться лс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Две недели ломаю голову над задачей в C++ | fixtera | Помощь студентам | 2 | 23.01.2012 22:24 |
invalid floating point operation, дня три голову ломаю=(((( | Никита. | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.07.2011 20:54 |
FASM. Цикл. Долго ломаю голову. Подскажите. | Lamo | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 12.02.2010 13:10 |
Над чем поломать голову ? | alexBlack | Свободное общение | 74 | 01.02.2008 18:46 |
Задача с матрицей. Ломаю голову уже неделю | Damokl | Помощь студентам | 6 | 19.12.2007 03:20 |