![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
фифти-фифти
Пользователь
|
![]()
на счет того что я написал ты не сомневайся, функции мне твои тоже более чем понятны, а что на счет флешки, так знания лишними не бывают, если ты знаешь как это сделать поделись, и не надо тут фигами раскидываться. А варианты "твои" мне пригодились за это спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
2.путь можно продублировать на другой машине 3.МАС легко сменить 4.Пользователя легко создать Абсолютной защиты не существует Создавай на флешке шифрованный файл в котором будет зашифрован серийник флешки, при запуске проверяй наличие файла на флешке и если он есть то бери серийник флешки и сверяй его с тем что зашифрован с файле, если нету такого файла или серийники не совпадают, то закрывай программу. Последний раз редактировалось Noor; 29.03.2012 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]()
создаеш второй раздел на флешке метров на 50,букву не назначаеш и не форматируеш чтоб не светился в проводниках
и записывай\читай напрямую посекторно туда супермегауникальный код и будет и флешка флешкой работать и ключом до кучи Цитата:
а чем проще защита и меньше палева при срабатывании тем сложней искать по поводу "путь можно продублировать на другой машине" я делал так что с ярлыка будет запускаться а напрямую нет причем без всяких командных строк чисто магия винды Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2012 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Noor; 29.03.2012 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Я конечно написал модуль использующий USB диск как ключ, но вот показать его исходник - это самоубийство для модуля и меня как его создателя. Надеюсь ты понимаешь почему это так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
robt, осторожнее с насмешками... Не стоит отбивать у новичков желание программировать! Все когда то задавали глупые вопросы, всегда все бывает впервые.
п.с. Ну а в остальном с тобой полностью согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
ребята, не ссорьтесь
во-первых, абсолютной защиты не существует. во-вторых, автор темы же сказал - ему что-нибудь простенькое, чтобы простые продвинутые пользователи не смогли отследить, что требуется для работы программы на другом комьютере и повторили то же самое, чтобы сделать программу рабочей на другой ПК... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
да никто и не ссорица
просто это стандартная ситуация для любой темы про защиту ты предлагаеш другой говорит "да эт все фигня" ты говориш "сам то пробовал" ну а тот естесна хакер с рождения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
фифти-фифти
Пользователь
|
![]()
всем спасибо, честно говоря robt был прав мне до флеш-ключа далеко(((, скиньте ссылку на книжку полезную по вашему усмотрению (прошу учесть что в программировании новичок, живу далеко не в городе и программистов в радиусе 200 км не наблюдается, за помощью обратиться не к кому).
P.S мечтаю стать программистом))) мини автобиография получилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита программы | Demien | Общие вопросы Delphi | 11 | 16.07.2009 23:54 |
Защита программы | pomoshnic | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 24.11.2008 22:12 |
Защита программы | Патрон | Общие вопросы Delphi | 6 | 23.05.2008 16:05 |
Защита программы | Vovkin | Безопасность, Шифрование | 1 | 08.04.2007 18:04 |