![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Брось ты эту идею с 200 image'ми
![]() Лучше юзай ImageList. Загрузи туда картинки и показывай по очереди ![]() Вот примерчик: Код:
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ra-Ra ?
Форумчанин
|
![]() Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати он для меня и не подоидёт, у меня картинки jpeg Последний раз редактировалось Zeraim; 20.05.2008 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Для правильной работы ImageList нужно установить свойства Heagh Width равными размерам изображения которого вы пихаете туда.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
И картинки должны быть одинакового размера (ширина, высота) и помоему еще они должны быть не очень большими.
Если размеры разные, все равно достаточно одного экземпляра TImage, в него по таймеру грузить картинки из ресурсов.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ra-Ra ?
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, я поробую, но немоглибы подсказать где в том коде ошибка? Буду держать его как запасной вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Тот код отложи пока, вот загрузка из ресурсов:
Код:
MYJPEG RCDATA "Test.jpg" Вместо MYJPEG можно любое другое имя, можно цифры - 1, 2, 3... Для компиляции файла res можно воспользоваться компилятором ресусов brcc32 (он есть в папке с Delphi), а можно прямо из среды еще кажется. Статей на эту тему море.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ra-Ra ?
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну так всё уже рассказали, осталось почитать как скомпилить RES-файл.
RC файл у тебя будет примерно такого вида, зависит как у тебя файлы называются и как ты хочешь к ним в программе обращатся (идентификатор перед RCDATA): Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TWebBrowser без картинок | LeoN | Работа с сетью в Delphi | 8 | 30.03.2009 14:38 |
Показ всех имен файлов в каталоге[Delphi] | sergey31 | Помощь студентам | 2 | 27.07.2008 16:43 |
Эффекты картинок | Andrey1433 | PHP | 1 | 17.03.2008 02:07 |
Нету картинок... | BETONOMESHALKA | Общие вопросы Delphi | 1 | 27.07.2007 08:13 |
Сравнение картинок | bloood | Общие вопросы C/C++ | 1 | 30.03.2007 15:54 |