![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]()
pproger
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2the_deer_one
на каких "на этих"? я только одну ссылку дал. ну какой то процент obsolete вакансий может и существует. но общую картину о зарплатах/требованиях он покажет. я лично проходил собеседований 10 с этого сайта, все было нормально
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance Последний раз редактировалось pproger; 15.04.2012 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Я в основном job.ru мониторил.
Ну общую картину может и покажет. А может и не покажет, потому что хрен его знает сколько таких вакансий и для чего они создаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2the_deer_one
Цитата:
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А что, с job.ru совсем всё плохо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2the_deer_one
на job.ru, joblist.ru и тп превалируют низкооплачиваемые вакансии (водители, уборщики, дворники и тп). хотя на hh.ru такое тоже встречается, но реже. при регистрации на hh работодатели проходят проверку (какую конкретно - не знаю). на hh.ru есть отличный редактор резюме, работодателям проще просматривать их в одном стиле, чем на job.ru том же, где резюме сваливают в вордах, а кто и в экселях (хотя может и у них что нить такое появилось). в общем, hh.ru более качественный сервис, нормальные работодатели его и выбирают (ибо они вроде даже платят сервису за регистрацию).
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
я все еще жду адекватных ответов.
на hh.ru я уже многое прошарил, но мнение шаренных программистов дает гораздо более важные данные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
у меня на работе ситуация что есть цель, средства я мог выбирать сам(но пишу на С++).
тут надо смотреть по своему региону, и смотреть куда хочешь пытаться. так как мы не может за вас решать что вам лучше. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
tdr-timon, навяжись в подмастерье какому-нибудь программисту.
![]() На счёт hh.ru подтверждаю - средний уровень вакансий на порядок выше всяких job.ru и иже с ним. Уже второй раз устраиваюсь через этот сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дистанционное образование | ds.Dante | Свободное общение | 36 | 04.03.2014 22:00 |
Образование | [iT]aNYBis | Свободное общение | 19 | 21.10.2010 20:33 |
Заочное образование | хим | Свободное общение | 5 | 16.04.2010 04:20 |
Важно ли образование? | 13th | Свободное общение | 57 | 16.01.2009 07:45 |
Linux Образование | Роман Радер | Свободное общение | 18 | 02.11.2008 18:48 |