![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
нет. что то не так. несколько раз прочитал твои сообщения и не понял. наверно в моем учебнике( основы прого win32 финогенов ) этому вопросу уделено мало внимания...или я торможу ближе к ночи...
для CInfo *obj=new CInfo; срабатывает конструктор по умолчанию Код:
этот объект записывается 11 раз подряд в файл причем тут конструктор для ptr , если как я понял., это указатель в который мы считываем данные из файла??? извини, что так туго понимаю, но оч надо это сделать. это часть моего курсача. help me, please |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Выкладывайте проект целиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
для ясности я оставил хэдэры .
коменты остались от того, как я пробывал строкам выделять помять через new - не оч хорошо потом вышло. Последний раз редактировалось B_N; 22.05.2008 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так, в общем гора там всего неправильно, начиная с того, что в файл Вы пишете вовсе не содержимое объекта класса, а содержимое стэка в том месте, где лежит указатель на объект. Плюс непонятно, зачем там столько new. С этого всё и начинается. Понятно только, что к WinAPI и секциям тема никакого отношения не имеет, так что переношу в "помощь студентам", а разбираться будем завтра...
Последний раз редактировалось B_N; 22.05.2008 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
как это прикрипить к посту???
может проще на E-mail??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
все new скоментарены ведь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да не нужно, текст я уже прикрепил, а ошибки Ваши нашёл.
Речь вот об этом: Код:
Одним словом, ошибки проистекают во-первых, от непонятно зачем нужного флага nocreate вот здесь: Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
ваше замечание о том что объекты создаются в стеке привело меня к вот такому фрагменту
Код:
еще один вопрос - можно ли связать проекцию файла с stl - левской сортировкой.вставкой.удалением??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
При желании-то конечно можно исхитриться... Если представить, что это получается массив объектов, ну и т.д. Ну а смысл-то в чём? Я, честно говоря, пока вообще не понял, зачем Вам мэппинг как таковой, разве что для эксперимента... И потом, Вы силой сводите свои классы к, фактически, простеньким плоским структурам в памяти. Представьте себе, что у Вас в объекте появятся указатели. Собственно, Вы так уже пытались делать (с этим множеством new, которые теперь под комментариями), сами видели, чем кончилось.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
нет . это я просто для примера записал так много объектов. цель состоит в том, что я записываю объекты по умолчанию /объект - спортсмен с заданными атрибктами.*/
потом в функции main проедстоит добавлять эти атрибуты или редактировать. только надо вкинуть в код конструктора по умолчанию какой-нибудь флаг, если объект непроинициализирован толком. маппинг я использую для более удобной работы с файлом - проще работать с указателем. ну и конечно да, ради экспиримента ![]() счас попробую сортировку реализовать и еще вопрос. как динамически узнать границы проекции??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись в файл и чтение из него. | Swool | Общие вопросы C/C++ | 8 | 26.08.2008 16:39 |
Запись и чтение файла... | Altera | Общие вопросы Delphi | 5 | 06.05.2008 20:22 |
Запись и чтение сообщений | Altera | Работа с сетью в Delphi | 6 | 13.04.2008 03:31 |