![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
А "стандартная сортировка" - это какая? Пузырьковая? Если так, то какие вы еще знаете? И где это "пузырек" хорошо себя показал?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Лично меня пузырьковая сортировка устраивает и в своих прогах я пользуюсь только ей. Ещё знаю сортировку выбором и вставкой. Пузырёк простой, этим себя и хорошо показал. Мне не очень нужна быстрая сортировка.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так все-таки, есть ли описание алгоритма "хитрой сортировки" массива?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Arigato, максимум, что удалось найти более или менее толковое, так это выше приведенная ссылка и еще подобное на других сайтах...
Вобщем бред какой-то требуют, а не решение задания...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Видимо, потому она и хитрая эта сортировка
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Вики сказала, что это сортировка описаная Аватаром в посте #6
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Guick-сортировка достаточно хитрая? Тогда взгляните сюда.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.04.2012 в 08:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Хитрая сортировка это не быстрая сортировка. Далее все скоростные графики следует рассматривать с опаской, потому как компилятор оптимизирует все что ни попадя и соответственно во временные показатели работы алгоритма примешивается устройство процессора. Кроме того, этот вопрос уже сто раз поднимался - в немалой степени скорость работы алгоритма зависит и от сортируемых данных. Сортировать числа и строки к примеру совсем не одно и тоже. Кроме того, скорость быстрой сортировки зависит от того как расположены данные, то есть быстрая сортировка быстрая при многократных статистических измерениях. В конкретном же случае быстрая сортировка может оказаться очень не быстрой
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.04.2012 в 08:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Тогда что понимать под "хитрой" сортировкой?
Я лишь привёл программу, демонстрирующую частный случай сортировки целочисленной матрицы. Но уже на этом примере видно, что скорость сортировки произведёная разными методами сильно различается. Причем, чем больше размер матрицы, тем сильнее заметны различия.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Пузырек адовое адское *****, тормозящее как не знаю что. Щаз то *** конечно, но во времена 486 разница была ощутима. А рулит и всегда рулила q-sort. Думаю и будет рулить в будущем.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.05.2015 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. | воваава | Помощь студентам | 3 | 01.12.2011 12:50 |
Заменить стандратное название листа "Лист" на другое. | tae1980 | Microsoft Office Excel | 14 | 26.06.2011 11:32 |
Ошибка в алгоритме сортировки в теме "ДЛЯ СТУДЕНТОВ !!!" | Darth.Vader | Общие вопросы C/C++ | 0 | 06.12.2009 15:21 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |