![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Можно сделать API, чтобы любой хозяин сайта мог внедрить себе систему отзывов (типа как окошко для комментариев на некоторых новостных сайтах, использующих для этого API вконтакта и др.).
Главная нерешённая проблема в этой области - как предотвратить рекламу/антирекламу фирм. Если придумаете - цены не будет вашей системе, станете новым миллионером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
А надо ли вообще предотвращать? Ну, поощрять точно не надо, это да, но и так уж прям предотвращать тоже. Я вообще против стерилизации обсуждения.
В интернете слишком много напрягаются насчет этого, я считаю. Уж чуть ли не в обморок падают от электронного письма с рекламой. Ну, знаете, не поймешь, что такое хорошо, не узнав, что такое плохо. Не насладишься свежим воздухом деревни, не наступив в навоз. ACE Valery опасается отзывов капризных людей, которые оценивают субъективно, неправильно, все ошибаются и т.д., вы - рекламы, антирекламы, черного пиара, спама. Ну и пускай. Это не плохо на самом деле. Это не будет массово. И это всегда сразу видно. Подчинить правилам, загнать в рамки - это всегда плохо заканчивается. И искусственно выглядит. p.s. А насчет API не понял. Вот есть апи вконтакте, и? Аналог?
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob Последний раз редактировалось flance; 05.05.2012 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Тогда Ваша идея погибнет. Ну или по-крайней мере не будет лучше конкурентов (которые уже существуют). Вот допустим я владелец какого-нибудь магазина. Неужели я не заставлю менеджеров накручивать рейтинги? Манагеры будут регатся под разными никами и писать какой мой магазин хороший. Это привлечет новых покупателей, больше выручки, больше процента с продаж менеджерам
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот антиреклама конкурентов - это явление похуже будет. Но тут тоже мастерство требуется. Плохо сделанный плохой отзыв плохо выполняет свою работу (натянутый каламбур, извините). К тому же я напомню, я писал, что простые отзывы (парой строк, типа комменты) будут писаться через виджет комментирования вконтакте. Менеджер фирмы А напишет, используя свой профиль вконтакте, о том как плохо работают в Б. Чтобы еще раз поругать от другого лица нужно регать фиктивный акк в контакте, фотку чью-то размещать. Вообщем, это не будет массовым занятием. Так кажется только, поверьте) Еще замечу, что главные цели - чтобы у клиентов была возможность выплеснуть гнев, а у начальников была возможность узнать, как реально работают их сотрудники. Чтобы люди ориентировались по рейтингу, куда им идти - это, если честно, менее важно для меня. Хотя тоже очень хорошее дело. Спасибо Utkin! Если будут еще какие-то мысли по этому проекту, пишите пожалуйста.
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
То есть предусматривается работа только с ВКонтактом? Тогда делается так - дается задание и определенная сумма денег человеку на сторону
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.05.2012 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Я не отрицаю, это достаточное слабое звено в схеме. Но что поделаешь.
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Конкуренты и отрицательные пишут друг другу, видел такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НУЖНА ХОТЯ БЫ ИДЕЯ ИДЕЯ РЕШЕНИЯ!) немного непонятная задача с массивом.... | ngup_k | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 12.12.2011 19:33 |
Нужна идея для проекта | Merkator | Фриланс | 6 | 13.09.2010 18:42 |
Оригинальная идея для курсовой | dxdy | Помощь студентам | 7 | 03.09.2010 11:43 |
Идея для создания ПО для Интернет такси | Radion-Tarlapan | Свободное общение | 17 | 05.04.2009 16:28 |
Есть идея для создания игры!!! | Mb666 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 01.04.2009 23:59 |