![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Вывод: переставь аваст на другую версию, или откажись от него. Я использую AVG. Попробуй, вдруг понравится.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Выдержки из википедии) avast! Free Antivirus — бесплатная версия антивируса для домашнего использования. Считается самым популярным бесплатным антивирусом в мире. у меня стоит аваст я им рад он хорош )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Думаю дело не в avast ,а вом что Sality коварный вирус, который заражает все возможные exe файлы, в том числе и на диске D....Z.Возможно вы установили винду и начали ставить софт с другого диска, соответственно вирус начал свою активность.
Для таких случаев нужно использовать программу SalityKiller.exe с ключем -m и с запуском в автозагрузке.Программа начинает мониторить все процессы и рубит все попытки заражения exe. Затем запускаем вторую копию SalityKiller.exe с ключами -j -k. Пользуюсь Авастом 7 в паре с Комодо ФВ и все нормально. Борьба с Virus.Win32.Sality |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет.
1. Антивирус Аваст работает нормально, из бесплатных ав он наверное самый лучший, и если "ругается" на что-то, то значит "зараза" действительно есть. Сам сижу на нем с 4 й версии, каждая последующая только радует. Есть запланированная проверка до загрузки ОС, классная штука. 2. Используйте лицензионные программы, (практически все ломанные заражены) 3. ОС типа зверь и п.т лучше не использовать. 4. Лечить вирус бесполезно, только удаление. 5. Сканер от DrWEB это только сканер,не более, но работает отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антивирус | Cas01 | Безопасность, Шифрование | 5 | 30.09.2011 13:32 |
Антивирус | Дима77 | Помощь студентам | 3 | 22.05.2011 17:58 |
Антивирус | wint1000 | Фриланс | 1 | 21.04.2011 20:08 |
антивирус | Вета_907 | Помощь студентам | 4 | 24.07.2009 20:15 |