![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Это работать не будет.
Сам бы протестировал его.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
у меня нет исходника делфи!! и получу его только в субботу.. Просто траффик ограниченный! нет возможности проверить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
по какой причине не будет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
По причине отсутствия в Делфи некоторых процедур класического паскаля типа GotoXY
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
procedure GotoXY(X,Y:integer); var Coord: TCoord; begin Coord.x:=X; Coord.y:=Y; SetConsoleCursorPosition(Con,Coord) ; end; ... Так написано на сайте. Для того что бы заменить это процедуру из паскаля необходимо ее описать дополнительно!! вот так как я выше написал!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Цитата с сайта о консольных программах на Delphi....
"Так же, лучше сразу создать свои функции для таких простых операций как позиционирование курсора, очистки экрана и отображение/скрытие курсора (так как в консольных API они немножко громозки и запутаны). Вот как они выглядят: //----------------------------------------- // Установка курсора в координаты X, Y //----------------------------------------- procedure GotoXY(X, Y : Word); begin Coord.X := X; Coord.Y := Y; SetConsoleCursorPosition(ConHandle, Coord); end; //----------------------------------------- // Очистка экрана - заполнение его пробелами //----------------------------------------- procedure Cls; begin Coord.X := 0; Coord.Y := 0; FillConsoleOutputCharacter(ConHandl e, ' ', MaxX*MaxY, Coord, NOAW); GotoXY(0, 0); end; //-------------------------------------- // Показываем/Скрываем курсор //-------------------------------------- procedure ShowCursor(Show : Bool); begin CCI.bVisible := Show; SetConsoleCursorInfo(ConHandle, CCI); end; " |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Я не понимаю ты написал программу вот просто так ты что ее не тестировал?
Она работает, но почему ты это спрашиваешь?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Посидев на форуме почитав комментарии, полазил по интернету, с помощью знакомых исправил код для delphi таким образом. Из за невозможности на данный момент проверить программу выложил ее на сайте что бы узнать какие недороботки есть... компилируется или нет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Докладываю - компилируется. Чего-то выдает, чего не знаю ибо выдает на зарубежном языке
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
На зарубежном??? Типа какую то ошибку???
Или просит ввести значение MaxX и MaxY ? РРРР... блин ладно не буду напрягать нужно искать дистрибутив самому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преобразования систем исчисления | Altera | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.02.2008 08:43 |
С Pascal на Delphi | =*=|/|MM0PT@/\=*= | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 06.09.2007 17:53 |