![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
Человек_Борща, я понимаю, достопочтеннейший. На примере говорю, что некоторые компоненты просят исходники иначе вся программа не запуститься (не только в сборке, а и в готовой версии) и как поведет себя приложение в данном случае я просто не знал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Компилятор собирает все исходники в сам exe, таким образом exe не нужны исходники для самост. жизни. Триал-компоненты могут ставить период временного использования, после которого программа не будет запускаться, либо ещё какая-нибудь штука приключится. но в любом случае срок программы не далек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
Человек_Борща, попробуйте компоненты из библиотеки Raize. Программа не запуститься без RaizeComponentsVcl70.bpl в ее директории. Такая же ситуация и с VirtualTree.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
> некоторые компоненты просят исходники
не, ну можно и фотографию бабушки просить на десктоп повесить, или гимн австралии просвистеть в микрофон, но мы говорим о вменяемых компонентах. > без RaizeComponentsVcl70.bpl про BPL я уже выше писал, к исходникам это мало отношения имеет. Это рантайм пакаджи. Некоторые их требуют, некоторые нет. В 90% случаев можно компилить без рантайма.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Во-вторых, галка Build with run-time packages в опциях проекта стоит или сброшена?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
GunSmoker, исходники это или не исходники, но без этого файла программа не запустится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
(сарказм mode on) Действительно, какая разница?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Веб-дизайнер
Форумчанин
|
![]()
GunSmoker, s-andriano, понимаю, вам режет слух слово "исходники", файлы, которые я обозвал не тем термином. За это примите мои искренние извинения.
Моей мыслю было то, что в программе может возникнуть ошибка, когда произойдет ссылка на функции, которые находятся в MySource (который, Вы говорите, для постоянной работы приложения не нужен). Таковы были мои волнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Да не слух нам режет (ну и это тоже, конечно). Просто смешно, что в теме, где задан вопрос вида "надо понять, разобраться, подскажите как делать", далее следует "а какая разница?". Тема начиналась с uses и MySource, а теперь у нас сторонние компоненты и пакеты. Мешание всего подряд в одну кучу - оно, несомненно, способствует раскладке по полочкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование If | Macklay | PHP | 4 | 14.05.2012 20:03 |
Использование БД | glazik | БД в Delphi | 13 | 22.02.2012 09:14 |
Использование (...) в с++ | Byurrer | Общие вопросы C/C++ | 12 | 06.04.2011 23:04 |
использование семафоров | Sparky | Win Api | 0 | 30.05.2010 15:57 |
Использование while и while do | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 20 | 06.04.2009 18:40 |