![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
x^3-3x+1=0
или x^3+1 = 3x или x = (x^3 + 1)/3 Смысл понятен?) Код:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
Последний раз редактировалось DiemonStar; 27.06.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня почему-то х всегда равен 1 на каждом шаге.
Вписал так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]()
Я понимаю, что
Цитата:
![]() Что значат проценты в описании переменных? Почитайте хотя бы такую часть темы, как типы данных и способы их описания. Вы описываете переменные как целого типа, а они вещественного. Подсказка: Пишите, например, Int и, наведя курсор на это слово, жмете Ctrl+F1. В появившемся окне подсказки ищите объяснение. Но лучше в книжку. "Читать, Читать и Читать"- как завещал товарищ ... ![]() А может это был и не он? ![]()
Как-то так, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если бы я интересовался данной теме по собственному желанию,я бы наверное и тему бы не создавал и пытался бы понять все самому,да и вряд ли бы это осуществлял в среде VBA...
Но так как меня вообще не привлекают математические задачи,да и которые надо решать в VBA поэтому я не в состоянии их выполнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Если бы я ещё и родился по собственному желанию ...
![]() Если бы да кабы ... Есть задание и его надо сделать. Важно для себя понять - надо. Основная часть нашей жизни под этим лозунгом. Ну да ладно... Это не место для ... Кстати, а среда VBA уж не так и плоха. Каждому свое место под этим небом ![]() А вот так (если придерживаться Вашего стиля)? Код:
Как-то так, ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я из принципов "цель не оправдывает средства" в данном случае отношу к данной теме,поэтому я ее создал =)
Да,у меня уже все заработало таким способом: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решить СЛАУ методом простых итераций | trum | Помощь студентам | 1 | 15.04.2012 17:47 |
решить уравнение методом итераций | Evgeniya666777 | Помощь студентам | 3 | 16.12.2011 11:13 |
Решить систему линейных уравнений методом простых итераций на Delphi | Кнопик | Помощь студентам | 2 | 22.10.2009 16:11 |
уравнение методом итераций | Golovastik | Общие вопросы Delphi | 2 | 22.06.2009 15:57 |
как решить нелинейное уравнение методом простых итераций??? | Bonifaciy | Помощь студентам | 3 | 13.11.2008 17:30 |