![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
TuTI0LLlKa
Каждый хочет зарабатывать больше, а достойный заработок идет у менеджеров (продавцов, по русски говоря) и у итишников. ... И в следствии всего этого, появилось огромное желание освоить программирование... Бабла захотелось по быстрому-поднять? С IT так не получится. Несколько лет потратишь на обучение только... если конечно не податься в быдлоPHP-кодеры, клепать говно-странички (((Ж Найми студней за еду копейки, и аутсорсь, обваливай цены на рентакодере o_O. А вообще, для приподнятия в финансовом плане путь крайне неповоротливый. Способ гораздо проще: находишь богатого папика, желательно не слишком уродливой наружности, залетаешь от него, mission complete.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Вообще я вот х.з. кто как, но у нас на 1 курсе был такой предмет "Основы алгоритмизации и программирования", причем 1 семестр учили чисто алгоритмизацию, без привязки к ЯП. Рисовали блок-схемы довольно сложных алгоритмов. Позволяет мысли в кучу собрать. Так что ИМХО нужно начинать с изучения алгоритмизации как таковой, иначе есть очень большой шанс скатится в б*дло г*вно кодеры :-(
Ну и стоит учитывать что когда программирование - хобби, это одно. А когда работа - это всё же довольно скучно, так как приходится заниматься не тем чем нравится, а тем чем скажут, а сказать могут всякое... порой очень скушно и очень нудно, но когда в этой скуке выходишь на какое-нибудь оригинальное решение - испытываешь истинное удовольствие. Ну и по поводу $$$ поддерживаю Rififi. Опять же про проф. заболевания не стоит забывать (а они будут, если решите профессионально заниматься программированием). Так что, прежде всего надо любить это дело, а не идти потому что там "достойный заработок". За достойным заработком сейчас лучше в чиновники наверно, или в силовики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Ходят слухи, что у нас артисты неплохо зарабатывают (звезды всякие) - петь не пробовали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
По поводу петь, не обижайтесь. Подмечено с подтекстом и опирается на серьёзные "медные трубы". Сугубо моё мнение, что-бы камни не бросали. Размышляю так. Кодингу учиться не имея призвания=мощной тяги, а люди в этих вещах весьма разные, что не подлежит оспариванию, затея так скажем из теории вероятности, но с разнообразными переменными (семья, работа и т.д.). Не буду вклиниваться в гемогогию, отвечу в филосовском формате. Те бабки, которые кодерам платят, они не такие простые, как кажется. Всё в мире взаимосвязано. Например вот жил один человек, жил, на какой нить загородной свалке, и БАМС! Узнаёт что он миллиардер. Дедушек хитрых просто нужно иметь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Если хотите заняться фрилансом, то забудьте про с\с++\с# т.к. много вы на этом не заработаете. Лучше изучите JavaScript и HTML5 на профессиональном уровне и получите знания CSS3 на бозавом. Всё, можно брать заказы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну и так можно бороться с новым законом ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 04.09.2012 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Я, в свою очередь, могу предложить следующее ( Удивительно, но противоположное Arantir#). Киоск по продаже спирта "разверните" обратно, немного перепрофилируя его, что будет вторично делать - в лёгкую. А пока-месть нет покупателей (длинные суровые ночи, что у нас в избытке), почитывайте С++. Не верьте тем, которые предлагают быстрое обогащение, так как в "лёгких" случах просто огромная конкуренция. Для проверки моих слов, прямо сейчас закажите от разных имён две работы на Фрилансе. Одну - "создать сайт" и вторую "Требуется написать программу коннекта, сервисную программу. Не PhP". И посмотрите число ответов. По первому случаю - в нашем к примеру среднем городе, подобные "объявы" уже рисуются краской на асфальте. Это кошмар! Смотрите на цены. Во втором случае, вам будет обеспечена круглая сумма с многочисленными нулями и очень долгая задумчивость. Запомните раз и навсегда, из проруби голой рукой почти невозможно ловить рыбу. И действует как-бы общий закон, чем больше труда и интелекта будет вложено в подготовку, тем более успешно, более вероятнее успех.Никому не верьте, об "лёгких" деньгах. Ваш успех == максимальный труд, есть true. В противном случае, возможно лишь с нарушением законодательства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Я имел в виду не только сами сайты создавать, а работать с JavaScript. JavaScript "программистов" сейчас не хватает и в ближайшем будущем (~1 год) спрос на них увеличится и продолжит расти. Конечно C++ останется актуальным, но на его изучение нужно гораздо больше времени, а чтобы брать заказы с многочисленными нулями нужен ещё и опыт (~3 года). И не имеет ни какого значения в каком вы городе живёте, фриланс он един...)) По моим представлениям через год программирования на JavaScript вы будите стабильно получать заказы и суммарно в месяц выйдет 1000$+ (для Москвы\Питера - неприемлемо, а в др.г. можно жить), не напрягаясь, а с С++ всё гораздо сложнее. Хотя может кто скажет где и как брать много постоянных заказов на C++.
Последний раз редактировалось Arantir#; 05.09.2012 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Товарищи из Питера говорят что есть существенный дефицит в ActionScript программистах. С учетом всеобщего "обсоциосетевания" (и как следствие роста числа контор разрабатывающих игрушки для соц. сетей и т.п.) думаю что изучение ActionScript довольно перспективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
научите студента! | megostudent | Помощь студентам | 4 | 28.09.2011 22:12 |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите меня Паскалю((( | ketik | Помощь студентам | 37 | 18.10.2010 17:20 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |