![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
В колледже, где я учусь, есть поц на 3-м курсе, который писать не умеет ручкой. Не то что почерк плохой, он просто не умеет писать ручками с детства, не учили. Предки ему купили планшет и на нем он печатает. А роспись крестиком.
Поколение умное говорите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Это только первые ласточки. В относительно ближайшем будущем ручками почти все не будут уметь пользоваться. Только от этого люди умней или глупей не становятся. Подумаешь, другое устройство для записи текста. И мир не становится от этого жестче. ИМХО
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
есть такая ситуация. В общем вполне нормально учусь и участвую в олимпиадах. И, внимание, никто к ним меня не готовит. Ну ладно, самообразования хватает чтобы занимать места на региональных по программированию(Сам учился, с начала, зять книжку посоветовал). Районных по географии, матану, химии(тут, правда не моя заслуга, а учительницы, которая меня учит), А вот русский улетел в тартарары из-за того что мы занимались подготовкой к ГИА. Вы представляете как работает в ГИА(впрочем, наверное, и ЕГЭ тоже) сочинение. Те дается текст. И ты должен увидеть в нем именно ТУ тему, которую хочет составитель, и доказал ее именно так, как ее он хочет. Учителя хвастаются тем что прошлый выпуск мог за урок наштамповать десяток-другой сочинений, оформленных строго по образцу и всегда получающих максимум баллов! После этого нормально сочинения писать уже не сможешь, просто теряешь спосбоность мыслить по другому, т.е. будущие писатели так теряют как интерес, так и умение. А олимпиады по истории - лютый п**дец! В прошлом году ответил на половину вопросов и занял второе место в районе(думаю, если бы в своей школе проводили, первое было бы(ну это такой прикол организаторы подсовывают)). В общем, я хотел бы сказать спасибо моей учительнице начальных классов за то, что она привила ко мне любовь к учению и умение учиться(правда у меня есть мысль, что это оттого, что у меня не было кабульного телевидения, интернета и мощного компа)
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
А что Вы хотели от капитализма? Во всех капиталистических странах так.
Тут единственный путь - родителям больше пахать, больше зарабатывать, чтобы их ребёнок мог выучиться и пахать на престижной работе, чтобы оплатить обучение уже внуков, чтобы те смогли пахать на престижной работе, дабы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Участник клуба
|
![]()
А я вот что еще хочу написать! Пусть не найду единомышленников среди вас, но мне "по барабану"! Для поступления в ВУЗ: ЕГЭ! Для поступления в аспирантуру: обычный экзамен перед приемной комиссей. В чем по вашему разница?! Все очень просто. Говорите: "ЕГЭ делает из людей идиотов" (пусть условное высказывание, НО!) ЕГЭ по предмету охватывает всю область знаний или почти всю по теоритической или практической части науки. Ты отвечаешь на все вопросы и уровень знания дисциплины определяется совокупностью ответов на ВСЕ ПОДЧЕРКИВАЮ вопросы и при чем машинным фактором!!! Обычный экзамен: около 100 вопросов по дисциплине и из них ты отвечаешь только на 2-5 перед ЛЮДЬМИ!!! Чувствуете разницу???!!! Где справедливость? Уважаемый! Какой билет вытянешь - на тот и будешь отвечать! У всех двоечников появляется шанс стать отличниками! А являются ли они таковыми??! Кому-то повезло, кому-то - нет. Память - штука забавная, иногда забываешь банальные вещи. И человек не в силах учить весь предмет! Надеяться на удачу?! Показатель знаний - "неоднозначный" результат ответа?!! ЕГЭ - справедливая форма экзамена!!! А обычные экзамены, похожие на аспирантские, исподтишка ломают человеческие судьбы!
Цитата:
Общество такое наше блевотное и засранное, где добиваются лишь те, у кого денег больше, а из бедноты выходцев - единицы. Сам поневоле таким станешь и начешь идти по головам! Только за все наказанье придет... Цитата:
Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 14.09.2012 в 15:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Да, вот в школе нас думать не учили..Зато вот сейчас в универе учат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]()
То что нет учебников, так это ещё начало. Вышел приказ президента - экономить. Сначала многих поувольняли, потом зарплату сократили (хотя официально считается подняли), а теперь малокомплектные школы закрывают или классы объединяют, 7 с 8, 10 с 11 классами некоторые предметы вместе изучают (сам лично видел). И всё это не прихоть школы, а прямые указания сверху.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школьный портал | Arigato | Свободное общение | 11 | 30.01.2016 23:25 |
Школьный журнал | Галинка_Малинка | Microsoft Office Access | 1 | 21.05.2012 14:36 |
Школьный журнал | Demares | SQL, базы данных | 3 | 19.03.2011 19:36 |
Маразм крепчал, американцы гнулись | grenles | Свободное общение | 33 | 01.02.2011 16:42 |
Школьный сайт... | Fellics{новичок} | Свободное общение | 16 | 23.11.2009 21:01 |