Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2012, 22:56   #11
grenles
минимакс
Участник клуба

Тогда "тот кто ищет, тот найдет".
Уже по вашему вопросу виден явный обман. Хотя бы тем, что вы нарушаете правила регистрации какого-то сайта. И, судя по тому, что особо никто не торопится отвечать, это вовсе не значит, что никто не знает, скорее всего - обратное.....
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 01:41   #12
Alar
Александр
Администратор

По ip адресу определяется только город. И то бывает не правильно определяется. в чём собственно проблема? Максимум что можно узнать что за провайдер, который один и тот же ip может на разные города кидать. всё. повторю вопрос что собственно за проблема?

Учи мат часть, программист
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 07:59   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Зрение плохое. Читаю - "Моя наличность в интернете". Думаю, а кого это интересует? Перечитал, аж самому смешно стало ь.

У меня, в интернете, личности нет. Кем хочу, тем меня и воспринимают. Личность, она потому и личность, что не всем доступна.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 10:28   #14
Kevnick
Новичок
Джуниор

Alar, я собираюсь регистрироваться на 1 сайте под разными людьми(с согласия этих самых людей), и частенько заходить на этот сайт. Мне нужно чтобы этот сайт знал, что за люди и из какого города заходят. Но не знал что все это делается с 1 компьютера, потому что правилами сайта это запрещено и если об этом узнают, то меня сразу забанят.
Проблема ведь в том, что не только по айпи можно вычислять человека, а на сколько мне известно специалисту не так трудно вычислить конкретный компьютер по мак адресу к примеру, по софту и т.д. Вот я и хочу узнать как мне этого избежать, чтобы при этом сайт не сомневался в реальности моей и людей, под именами которых я туда буду заходить.
Сайт частный, для "вычисления" они никак не смогут обратиться к гос.органам, потому что никакие законы нарушаться не будут. Но служба безопасности у них вполне серьезная, насколько мне известно они регулярно проверяют своих пользователей.
Или я ошибаюсь и вычислить меня они прям вообще никак не смогут?(повторюсь - за ip адрес я не беспокоюсь, мне даже нужно чтобы он был известен).

Последний раз редактировалось Kevnick; 30.09.2012 в 10:35.
Kevnick вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 11:03   #15
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Kevnick Посмотреть сообщение
Alar, я собираюсь регистрироваться на 1 сайте под разными людьми(с согласия этих самых людей), и частенько заходить на этот сайт. Мне нужно чтобы этот сайт знал, что за люди и из какого города заходят. Но не знал что все это делается с 1 компьютера, потому что правилами сайта это запрещено и если об этом узнают, то меня сразу забанят.
Проблема ведь в том, что не только по айпи можно вычислять человека, а на сколько мне известно специалисту не так трудно вычислить конкретный компьютер по мак адресу к примеру, по софту и т.д. Вот я и хочу узнать как мне этого избежать, чтобы при этом сайт не сомневался в реальности моей и людей, под именами которых я туда буду заходить.
Сайт частный, для "вычисления" они никак не смогут обратиться к гос.органам, потому что никакие законы нарушаться не будут. Но служба безопасности у них вполне серьезная, насколько мне известно они регулярно проверяют своих пользователей.
Или я ошибаюсь и вычислить меня они прям вообще никак не смогут?(повторюсь - за ip адрес я не беспокоюсь, мне даже нужно чтобы он был известен).
Итак, Вы для себя выделите подзадачи и решайти их, а не ждите готового решения за Вас, - во-первых, никто это не сделает, во-вторых - у каждого свои хлопоты.

1. Есть сайт с определенной системой проверок подлинности аккаунтов. задача - узнать об этой системе как можно больше.

2. Есть люди из городов А.Б.В.Г.Д и так далее. Задача - узнать каким образом выше названный сайт определяет их региональную принадлежность. Задача 2. Каким образом вообще определяется их региональная принадлежность.

3. Узнать про способ идентификации одного компьютера и существующего программное обеспечение, маскирующее адрес. Как вариант - несколько виртуальных машин с выходом в локальную сеть.

4. Скорее всего широко распространненого софта для решения вашей задачи нет, поэтому у вас два варианта - искать человека, который напишет под вашу задачу софт или реализовывать все самому.

P.S.
Правильно ставьте вопрос - в нем половина ответа.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 21:38   #16
Poma][a
Новичок
Джуниор

попробуйте http://hideme.ru/
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 20:04   #17
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Платите денюшку за VPN.
Ну или Tor вам в руки.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 20:30   #18
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
я собираюсь регистрироваться на 1 сайте под разными людьми
Может под разными никами? Это возможно. Хоть от тысячи. Только спасибо скажут.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц