![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И вообще, история выглядит преувеличенной в плане масштабов и явно на деле всё совсем не так. По факту, вместо энтузазизма и желания помочь часто бывает добровольно-принудительный порядок, стадное чувство, ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Участник клуба
|
![]()
Neobrat, 8.000.000 - очень огромная сумма для многих и для меня в том числе. Однако я знаю, что люди способны на многое, и даже один человек может потянуть за собой массы. Не стоит считать эту историю вымышленной. А некоторые комментарии и вовсе поражают своими сарказмом, жестокостью и безразличием. Не хотите помогать - пройдите мимо.
pu4koff Цитата:
Цитата:
Цитата:
p51x, а вам я погляжу смешно. Хотя, я впринципе не удивлен отношением к ситуации некоторых форумчан. Одного я не понимаю. Почему? Убудет у вас? Сомниваюсь... Вы, наверное, и мимо лежащего на улице человека пройдете, чтобы не дай бог идиотом в глазах других людей не показаться, нарвавшись на крепко выпившего. Не хотел бы я тогда оказаться рядом с вами. Чтож ваше дело. Neobrat, спасибо за информацию. Добавлю свою капельку в море, - может быть и поможет. А с раком я встречался, - люди на которых ты надеешься ставят крест на человеке, он становится никому не нужным, он вроде еще живет, но уже приговорен к смерти, особенно тяжело, когда это - твой родной человек.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 06.10.2012 в 00:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
П.С, Мы ведь тут единый организм и знаем все о состоянии друг друга, даже кофейная гуща не нужна?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не пофиг ситуация, тогда вперёд на митинги, поднимать медицину на должный уровень, за экологию боритесь, чтобы схроны хим. оружия не строили, ... Все эти пожертвования - это бесполезная, а то и вредная помощь от людей, которым вроде не пофиг, но которым лень делать что-то более действенное, но отнимающее время. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Люди, которые видят полную картину, не хотят фондов и спасения единиц, они хотят качественной медицины и спасения миллионов.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А у нас сейчас вся медицина такая. Лечишь сердце - значит печень посадишь и наоборот. Если быстро сердце не вылечил, значит получишь в нагрузку больную печень и лечить уже будет нечем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Например: Она, чуть не умерла от рака (это была её любимая поза). Пейте пиво с раками. Я на рака, а я с рака. А вот меня, с детства, мучает вопрос "почему кащей бессмертный выглядит так старо'?" Если он бессмертный, и бессмертие ему дано от рождения, он не должен стареть. То-есть, хоть через миллион лет, он должен выглядеть как новорождённый (ну, или как зигота ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Пейте дети молоко! (необходимо проконсультироваться со специалистом). Бред какой-то! Эффект Плацебо процветает!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.10.2012 в 08:09. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
19 лет, не поздно ли | Kobe | Свободное общение | 36 | 31.07.2009 00:27 |
Не дайте умереть без стипендии:) | DimaKa | Помощь студентам | 0 | 06.05.2009 16:39 |