![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Хотел скачать, но браузер пишет, что страница недоступна
![]() Цитата:
Ой.. незаметил. Поправьте ссылку в посте. Цитата:
Скачал.. Как работать с продуктами я не понял совсем, и так ни одного рецепта и не увидел ![]()
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4 Последний раз редактировалось Goodwin98; 03.11.2012 в 17:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Прошу прощения. В IP адресе была ошибка - www/, вместо www.
Вы готовы хранить на своём компе 100Гб инфы, которая Вам пригодиться, может всего, раз десять в жизни? А online, даёт возможность доступа к этой инфе сотням (если не тысячам) человек, да и заработок, какой-никакой.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.11.2012 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Не нужно скачивать каждый раз. Базы будут дополняться и обслуживаться другими людьми. Вам только нужно установить "клиента" на свой комп и пользоваться благами цивилизации.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Красиво, но совершенно не работоспособно.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Но почему нельзя просто сохранять то, что уже было скачено ранее ? Если информации слишком много накопится, то чистить базу клиента от старых записей. В общем другими словами организовать кэш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
На Win7(64) работает. При установке грозные предупреждения по поводу отсутствия цифровой подписи. Возможно часть потенциальных пользователей испугает. До одного рецепта достучался методом тыка. По содержанию рецепта ничего не скажу, понятия не имею что там должно быть и как он должен быть оформлен. Как по мне красный фон пустого окна рецепты не очень. Скопировать текстовку рецепта нельзя, почему не дать такую возможность?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Чисто мое ИМХО: если в программе нельзя работать оффлайн, то подобный набор рецептов лучше писать на PHP с web-интерфейсом. Повесить базу на MySQL и все дела. Другими словами, сделать обычный сайт. С хорошим поиском. Там нормальный дизайн сделать можно. Ведь, для женской аудитории главное, чтобы было "стильно и гламурно". Но, повторюсь, это мое имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
По содержанию рецепта, я и сам ничего не скажу. Меня сейчас интересует чисто техническая часть. Когда я её "доведу до ума", заплачу дизайнерам, ну или другим специалистам и они зделают необходимый дизайн. В общем, вопрос не в дизайне, а в функциональности. Цитата:
1. У них нет возможности интерактивной работы с базой рецептов. 2. Нет возможности оценивать и сравнивать стоимости рецептов, опираясь на текущие цены. 4. В дальнейшем, я рассчитыаю применить симплекс-метод для расчёта калорийности стола (т.е. общая калорийность выбранных рецептов) и её минимизацию (для желающих похудеть). 5. Преобладает реклама, а не существо дела. Цитата:
И потом, не всегда в холодильнике имеются все ингредиенты, которые необходимы для создания некого "шедевра". Эта прога, даёт возможность "найти то, что можно зделать из имеющегося". Поверьте мне. Как-то раз, я взял в руки "Кулинарную книгу" 1962-го года издания. Я даже предположить не мог, сколько блюд, кроме мамалыги, можно зделать из кукурузы!
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.11.2012 в 19:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга по C# | Skynet91 | Обсуждение статей | 3 | 21.08.2010 07:52 |
Книга по С# | Arhe | Общие вопросы C/C++ | 3 | 02.10.2008 22:06 |