![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]()
Илья, если программа выдает ошибку - наверное, она это делает не зря, а?.. Скажем, если тебя полицейский штрафует - ты же спросишь, ЗА ЧТО - да? даже если знаешь )) Так почему же у тебя нет желания посмотреть, КАКАЯ была ошибка?? По минимуму - запомни ее номер и напиши тут. По максимуму - загляни в руководство по языку и справься, что же этот номер означает (впрочем, думаю, это я размечтался..) Кроме этого, заведи себе хорошую привычку (для форума) - говори, какой у тебя компилятор.
Позволь мне немного пофантазировать.. Думаю, ты используешь TurboPascal 6/7 (цифры означают век после Рождества Христова). И думаю, ты получаешь ошибку 202, которая означает Stack overflow error (Переполнение стека). Я угадал? если ДА: в самом начале проги вставь строку типа такой {$M 64000,100000} если не поможет - приходи снова. если нет: приходи с точными данными об ошибке и компиляторе. Фикня, справимса!! )) Цитата:
А так - мне более важно recognition со стороны уважаемых людей форума (твое, например)).
Предпочитаю на "ты".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Зачем решать людям за "спасибо" на этом форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а во-вторых, к чему Ваше замечание? Это вопрос? Тогда его лучше задать в разделе "Свободное общение", здесь флудить не надо. Это риторический вопрос (типа сарказма)? Тогда непонятно, к чему этот комментарий.. если есть что ответить - то лучше в личку пишите, не надо флудить в теме! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написать подпрограмму | Fitch573 | Помощь студентам | 5 | 12.12.2011 21:27 |
Написать программу используя подпрограмму- процедуру. | advokat_92 | Помощь студентам | 0 | 25.11.2010 11:00 |
Написать подпрограмму функцию | qtinux | Фриланс | 13 | 15.02.2010 23:25 |