![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Есть те, кто хочет учить и учится.
Есть те, кто хочет учить и учится сам. Есть те, кого просто впихнули/откосить от армии/большая ЗП/Не хочет учится/Будет насяльником/и т.д. и т.п. Именно последние безнадежно какают в форум темами, которые вы привели в 1 посте. Первые 2 категории или делают сами или делают половину или платят за то чтобы им сделали, Последние в свою очередь тоже иногда платят. Тс, Smitt&Wesson вам уже все сказал. ИМХО больше говорить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как говорил мой препод по экономике: "платить за образование и не учится - тоже самое, что прийти в магазин, заплатить за хлеб, но не брать его"
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Abstraction, нет это отношение человека прежде всего к своим желаниям.
Стремится достичь желаемого, а не реально возможного. И чаще всего он хочет быть программистом, а придя понимает что это не что он хотел, и забывает о том что все это надо чтобы потом было легко и просто. А ещё забывает о том, что после школы нам дают пинок под зад, а учится мы должны сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
ТС, а почему Вас это беспокоит? Больше фиговых программеров - больше вакансий для хороших. Или ЧСВ почесать захотелось, мол, я такой умный, посмотрите на меня, я это могу?(к Вашему сведению, первоклашка не может решить эти задания хотя бы потому, что в первом классе ЧИТАТЬ учат, а не сишарп) Или правительство обругать?
Я сама не поддерживаю ленивых студов, но подобные темы уже поднимались. Очень мило мы все сидели и чесали ЧСВ, пока никто из лентяев не мог оправдаться (ну лентяи посещают форум только в своей теме). Зачем создавать еще одну такую же? Напоминает сбор бабулек на лавочке, честно. Почему студенты такие, почему студенты не такие... Главное, что мы сами все тут хорошие. Зачем столько внимания уделять нерадивым студентам?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Но такого не бывает, за образованием в вузы по компьютерным специальностям идут только идиоты. Заходишь в инет - качаешь любой материал, который душа пожелает - и самообразовывайся хоть до посинения. Платят за диплом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
При каких делах компьютерные специальности? Материал есть по любым специальностям, качай - не хочу. Вывод - образование в вузах получают одни идиоты, если следовать вашей логике
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Образование любое, среднее или высшее долно быть в первую очередь образованием, а не высасыванием денег из студентов и их родителей.
А по вашим словам если человек родился в небогатой семье то ему путь дальше закрыт?? как крестьяне чтоли?? Правильно сказано что в наше время большая беда в том что все стало слишком уж доступно. Не надо мучится чтобы добится каких то целей более менее серьезных. Практически все можно купить. Вокруг куча университетов пооткрывалось, в однушках первых этажей жилих зданий. Куда не плюнь попадешь в какой нибудь филиал "престижного" вуза или академии. А качество образование смешное... К тому же огромное количество фирмочек которые занимаются выполнением всех работ, задач и курсовых еще пагубнее сказывается на общем уровне образования. Сам недавно закончил университет местный... в свои годы универ был крупнейшим ВУЗом региона, выпускал специалистов с большой буквы, была огромная научная база, поступить была великая честь, а чтобы окончить его нужно было действительно учится. А сейчас необходимо только проплатить обучение .. и все ... Вот и получается что сынки да дочки богатых упырей мучаются там .. покупая работы, курсовые и прочее только ради корочки о высшем образовании. Действительно такие люди потом по профессии работать нигде не будут.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Как раз тут есть тема по поводу адекватности подобных недопрограммистов только не могу найти ее..
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. Последний раз редактировалось WorldMaster; 14.12.2012 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Идиотов - подавляющее большинство.
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
База данных студенты | BomaN1 | C/C++ Базы данных | 4 | 01.06.2014 21:32 |
Куда пойти, куда податься | Delрhi | Свободное общение | 4 | 06.02.2012 12:39 |
Куда отследить куда утекает память? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 6 | 02.03.2010 03:10 |
Работа - написание макроса (не студенты) | Renins.com | Фриланс | 8 | 02.04.2009 08:37 |