![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
это новые фишки, доступные к применению, но не обязательные. auto я с радостью юзаю. лямбды тоже удобны, decltype в моем проекте мне не нужен. а список инициализации очень удобен оказался, тоже применяю. enum class тоже хороши. просто не понимаю я этого нытья, нашли один непонятный код, и давай ныть что с++-гавно(не, ну он и не идеал конечно, обычный инструмент и не более) посмотрите буст, увидите не менее страшные коды. насчет Java, это вполне сейчас актуально, учитывая андроид например. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 20.12.2012 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]()
Пепел Феникса
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Скачала Marmalade, сейчас посмотрю, с чем его едят. Пишут, что на нем можно и под Андроид компилить.
Яву я уже учила, ну не по душе она мне. Конечно, облизывалась на вакансию сеньора-явиста за 4000$ (сеньоры-флешеры у нас идут за 2500-3000$), но честно говоря, я до недавнего времени писала не игры 5 лет, поэтому, думаю, меня не потянет переквалифицировываться обратно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
А меня и без представленного кода C++ всегда пугал. Также пугал Perl
тот же PHP более понятен. <offtop> в СССР вот любили сокращения и все мы знаем к чему это привело ![]() </offtop> И не понимаю привязанность зарплат к языку. Зарплаты должны быть привязаны к эффективности реализации проекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба
|
![]()
<offtop>
Alar Цитата:
![]() </offtop> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
<offtop>
ГосДеп победил КГБ А всё почему? сокращения... Теперь вот Россия заруливает США А всё почему? сокращения... А знаете почему не зарулит? - потому что РФ </offtop> ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Пепел Феникса, всё равно на собеседованиях спрашивать будут. Вот дадут подобный write-only код сопровождать, написанный школоло, любителем повыпендриваться, что делать?
ACE Valery, ну можно облизываться на что угодно. Факт в том, что на сеньора просто так никто не возьмёт. Нужно не знать яву, а понимать. Вдобавок нужны сопутствующие технологии. Обязательно опыт коммерческой разработки в команде от, вроде, 5 лет, если не ошибаюсь. Где-то нужна сертификация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
автоматическое выведение типа результата функции из её аргументов. бывает оно полезно. меня в либе с++ бесит что не применяется наследование почти. лишь у потоков его вижу, у контейнеров нету толком. итого, нету в либе просто класса итератор...итог, не могу сделать код достаточно гибким(чтоб с любым контейнером работал) без шаблона. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 21.12.2012 в 04:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тенденции программирования | ds.Dante | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 32 | 10.08.2012 16:36 |
Какие вы можете выделить сегодня тенденции развития программирования? | grenles | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 41 | 31.10.2011 21:08 |
Вступай в отряд разработчиков! | boro-da | Софт | 20 | 15.04.2009 18:37 |