![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Наверху вы его указали, а здесь? Всегда так писал ... procedure qwerty(S:string); ... procedure qwerty(S:string); var... begin ... end; Последний раз редактировалось zetrix; 12.03.2007 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
потому что выше она описана как S: String, а повашему условию она имеет типа S:Variant, если я не ошибаюсь
ггг... не заметил что уже ответили ![]() ну можно как я уже писал просто обьявить ... procedure readf(s: String); а потом писать просто в коде процедуру procedure readf; так тоже катит )) Последний раз редактировалось BOBAH13; 11.03.2007 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Дважды конкретным русским языком сказано, что при описании процедуры внутри класса TForm в теле юниты ее описание должно включать в себя обязательную ссылку на принадлежность представителю этого самого класса TForm. То есть не procedure Write1(v); begin with Form1 do begin ... а procedure TForm2.Write1(v: string); begin with Form1 do begin ... Если это так и осталось непонятым, то это - "клиника"... Последний раз редактировалось mihali4; 12.03.2007 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я это сделал и, кстати, после слов в вашей, mihali4 цитаты, там написано "Попробовал, ради опытов по вашим эскизам и ничего не получилось.." - а это и означает, что я сделал предложенный выше постом вариант с формой (хотя всю жихнь создавал процедуры и всё работало безо всяких форм (кстати, вроде в Unit1.pas никаких ошибок с этим не возникает) ...
Ну вот попробуйте скопировать мой исходник Unit2.pas и исправить там на то, как вы себе это представляете, а я скажу, так я сделал или нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
*
Старожил
|
![]()
Тьфу ты, елки-моталки, совсем голову заморочил...
Смотрите мой предыдущий пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
ПОТРЯСАЮЩЕ! Откомпилировалось...
![]() Ладно, кто-нибудь тогда может объяснить в чём загвоздка то в создании процедур? Что мне в следующий раз надо будет использовать? Спасибо P.S.:"Здесь рейтинги можно кому-нибудь поднимать или нет?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Так почему же раньше всё было нормально? Описывал процедуру только один раз, никакого класса формы не приписывал и повторять
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите по CSS вроде :) | Юрий777 | HTML и CSS | 4 | 16.05.2008 23:26 |
Помогите исправить ошибку пожал-та. Что то вроде транслитератора. | Gauss | Общие вопросы Delphi | 23 | 04.03.2008 21:16 |
сложная для мну задачка..помогите плиз! | лиса | Помощь студентам | 11 | 15.01.2007 07:31 |