![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
в честь чего модераторам позволено оскорблять? сам хоть понял что сказал? я высказал своё мнение, кому надо прочитает и подумает, тебе есть дело? или похоже что я ставлю себя выше остальных? обоснуй все свои слова! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Работодателям требуется:
- знать язык (обязательно) - знать технологии. си Быдлер - это технология. Зачастую, её молодные последователи даже не понимают разницы между средой и языком. Начнешь с быдлера - научишься формошлепить, но не будешь знать язык. Начнешь с языка, и формошлепки будут делом нескольких недель. Но в любом случае глубокое изучение предмета приведет к изучению языка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Изучать все равно придется с какой-то среды и с какого-то языка С++ | C++ Builder == true? О чем спор: холивар
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 02.02.2013 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Человек высказал своё мнение. Кстати, он не обязан ничего тебе обосновывать. Подрастешь - поймёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
С++, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Вобще-то из предыдущего поста он = она.
хотя не берусь ![]() А обосновывать да не нужно. бегин и енд долго и нуторно писать. но наши скобки один из аргументов критиков нашего языка... типо что такое скобка и её можно перепутать с другой. Вобщем бред собачий.. эти критики все паскалевцы сто пудов.... я не могу себе представить язык С++, в который понапихали begin end then и прочей шняги. ___ В конце концов Код:
Если помог, тут весы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот меня больше всего интересует следующее: Если попадется ТЗ "Доработать и усовершенствовать старую программу с овер 100500 строк кода на паскале, которая легко скомпилируется на современных компиляторах за хорошие деньги" автор скажет работодателю "Пшел вон, поцкалщик! Я Си++ нутый перец, и тебя не уважаю"?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
С++, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Есть берс поверь =) но их мало.. очень мало... ибо это не простые штучки. особено которые на с++ покруче многих шарят...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
С++, Delphi
Форумчанин
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу начать изучение php с чего начать? | Макарий | PHP | 4 | 05.12.2012 12:10 |
Вопросы по графике или “с чего начать”? | assemblerist | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 17 | 12.12.2010 16:55 |
статья - Что, где, когда или? с чего начать программировать? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |
Что лучше Borland C++ Builder 6 или visualC# 2005??? | ramfan | Софт | 2 | 17.04.2008 20:33 |