![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
С++, Delphi
Форумчанин
|
![]() Цитата:
____ Связи с тем, что начали обучение другой веткой... перейти на другую сложно. Я говорил это в той теме где меня обсирали. Теперь вот пожимайте плоды. Delphi заслуживает внимания для создания больших прог, которые не требуют скорости их работы и не важно как это работает. А вот в с++ такой номер не прокатит. Что бы написать тот же плеер, приходиться делать всё ручками... но это захватывающей и интереснее.. к тому же быстрее. Ну в конец вы можете использовать готовые библы.. например Delphi использует gzip. для своего архиватора. естественно он написан на С языке. Ибо это видно по структуре обж файла.
Если помог, тут весы есть
![]() Последний раз редактировалось Perchik71; 05.02.2013 в 01:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]()
познайте Qt Creator.
Цитата:
![]() Цитата:
хотя ТС все же наступил на мину, ибо судя по всему в его обучение консоль была минимальна... Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
С++, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Qt это одно. =) хотя не скрою Qt я не изучал.
Ну судя потому что вы знаете ещё и Асм, то вы уникум. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
С++, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Я уже как бы давненько тут. И постоялец. Вроде память мне пока не изменяла. К тому же вы спалились. По поводу прерываний. Тут в соседней теме.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
t45t
Участник клуба
|
![]() Цитата:
from dark to light)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если есть вопросы, то пишите здесь (в своей теме). По поводу книжек: http://programmersforum.ru/showpost....&postcount=147 По моему, эффективный способ изучения следующий. Нужно сразу разбирать исходники примеров к книгам. Запускать, смотреть результат. Разбираться построчно, как работает (в отладчике в пошаговом режиме). Не бояться экспериментировать. И если что-то непонятно, тогда уже открывать книгу. И ещё лучше синхронизировать разбор примеров с стандартом. То есть, к примеру, нашли функцию getchar(). Сразу открывайте стандарт и читайте описание. Есть ещё сайт http://cplusplus.com/ Там качественные описания, статьи, примеры использования сущностей языка, форум. Просто вбивайте в поиск, то что нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 05.02.2013 в 23:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
просто в Делфях часто у многих идет так что своего кода у них минимум. основное компоненты и по сути связь с ними. ТС, писали ли вы что либо сложнее того что перечислили?(на тесты надо смотреть какие они, а медиаплеер в топку сразу) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Да, это так, хотя мною эти радости не освоены. Кроме того, насколько я знаю, в gcc (которым я пользуюсь по работе) С++11 не реализован полностью.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как лучше освоить массивы и строки | vovik4385 | Общие вопросы C/C++ | 6 | 14.03.2012 19:50 |
Делфи. Удалить все лова после 5-го | serhan | Помощь студентам | 3 | 09.02.2012 13:40 |
Закритие делфи после ошибки | -=Virus=- | Компоненты Delphi | 5 | 04.01.2010 13:51 |
Как освоить С++ | futureteamleader | Свободное общение | 7 | 17.10.2009 00:57 |