![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Yurk@ отправил на почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
ругается только на недостающие компоненты.
а так в целом все отлично сохраняется. вероятно и правда глючит сама IDE
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Yurk@ А да там XpMenu и AnimationEffect надо установить! Или попробуй проверь закомментиров эти компоненты!? Есть какие варианты по устранению этой ошибки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
закоментил всё где он ругался на эти компоненты.
скомпилировался и запустился нормально. щас упакую и вышлю обратно. может и у тебя попустит. upd. отправил. попробуй открыть мой проект и пересохранить
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ... ![]() Последний раз редактировалось Yurk@; 09.02.2013 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Нет по прежднему не сохроняет. Блин не пойму как у Sciv все сохроняет(((
Последний раз редактировалось Alginsky; 09.02.2013 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
У всех все сохраняет. Сноси дельфи со всеми компонентами, чисти реестр от остатков и устанавливай заново
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
я все так пробовал. но никак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
поискал в инете. кто то ответил (перевел через гугл)
Я только видел это сообщение, когда я был перенос старых проектов на новую версию Delphi или были переходе на новый набор компонентов базы данных. В нормальных условиях я не встречал этого сообщения. Этот мой проект сделан в дельфи5! Я перенес его на 7. Вот и ошибочка. Так у вас все прекрасно без ошибок сохроняется mainunit.pas? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Обнаружил что dtm так называемый файл залинкован в mainunit.dfm.
Теперь скопировал исходник своего mainunit.dfm. Изменил тексты на казахский язык (перевел программу) в mainunit.pas потом принял все изменения об удаление линка при его сохранении. Теперь mainunit.pas спокойно сохроняется!!! НО! Моя таблица базы испортились.Мне надо вернуть старый mainunit.dfm файл что бы таблица базы пришел в норму. Но я допустим все изменил что захотел в mainunit.pas. И обратно кинул в папку исходный файл mainunit.dfm. Компилировал все оК!! Но тексты которые я перевел вернулись обратно на русский ![]() Теперь я думаю надо найти строку в mainunit.dfm где залинкован dtm и закомментировать его и изменить все что хочу в mainunit.pas. Можно же так да? Походу я нашел эту строку который dtm залинкован. Вот эти строки: DataSource = dtm.awarebasedts ит.д. Все строки которые начинаются с DataSource Последний раз редактировалось Alginsky; 09.02.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Ураааа!!! Нашел как обойти мою ошибку!!!
Короче куда то скопировал исходник своего mainunit.dfm. Потом все что можно изменил в mainunit.pas. Сохранил его приняв что он удалит ссылку на dtm. отркыл старый mainunit.pas и измененный mainunit.pas. Рассмотрел с исходника все строки начинавшиися с DataSource и вернул их обратно. Компилировал. Таблица в норме!!! и тексты в программе изменились!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Особенно Sciv-у ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[РЕШЕНО] Проблема с сохранением файла в папку с EXE файлом. Сохранятся НЕ туда. | Вадим Мошев | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.01.2011 19:14 |
(VB) Проблема с сохранением | phantom4eg | Помощь студентам | 0 | 16.09.2009 21:45 |
(VB) Проблема с сохранением файла | phantom4eg | Помощь студентам | 0 | 03.06.2009 23:16 |
Проблема с сохранением БД! | Disday | БД в Delphi | 4 | 21.04.2008 00:54 |
[Error] MainUnit.pas(100): Incompatible types: 'Cardinal' and 'TCaption' | ben95 | Общие вопросы Delphi | 2 | 02.02.2008 14:35 |