![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Можно попробовать вернуться в армию. Там по-своему тоже прикольно...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Для наёма в контракники, там может опыта не хватить. Могут и не взять, а вот в полицию, да ещё если знаешь комп на уровне уверенного пользователя - в леготу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Так я не за Вас конкретно говорю, а за тех, кто только демобилизовался отслужив год.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос любопытный))
Если честно, был период в жизни когда тоже подумывал о том что наверное не мое.. Примерно после 2,5 лет работы на одном проекте, так все достало, что в серьез думал менять не то что работу, но и профиль... мысли посещали разные.. Толкового ничего.. Конечно думал о вариантах дальнобойщика или водителя грузовых машин.. Но свои минусы есть.. Таксист? Тоже прикольно.. Но минусов хватает. Ещё в серьез задумывался о том что бы стать преподом информатики\программирования.. Но денег мало платят да и образование надо получать (педагогическое).. В итоге, я в той же конторе переметнулся в тестировщики. Примерно год торчал на этой должности. В обязанности входило: Сборка конечных версий продукта. Выкладывание обновлений на ftp. Но прежде всего тщательное тестирование каждой новой версии на предмет багов. Постановка задач программерам. По улучшению юзабилити, по устранению ошибок и т.п. После меня прогу тестили аналитики на предмет правильности расчетов. Потом я уже формировал пакеты для клиентов... Работа была не пыльная. Думать много не приходилось. В тоже время довольно интересно было решать проблемы которые все таки нет-нет возникали у некоторых клиентов. И если тех. поддержка с ними не справлялась - звали меня) И вот тут я развлекался) Но через год мне все это наскучило.. И я вдруг понял что все таки хочу программировать))) Активно занялся своим домашним проектом)) Потом снова попросился в программисты на работе) Но через 3 недели ковыряния чужого кода. Который мне приелся за предыдущие 2,5 года решил изменить ситуацию координально) Ушел в 1С программисты) Это совершенно другое все. Другой уровень. Здесь очень просто решаются задачи. Если знать логику самой задачи) То есть в 1С все объекты и классы написаны за нас. Остается правильно их использовать для решения задачь. Проблемы чаще всего возникают лишь со знанием готовых объектов, и со знанием предметной области) Но это все планомерно укладывается в голове и работа начинает выполняться с пущей легкостью)) Поэтому рекомендую как вариант)) А работая 1Сником (6 мес) по прежнему тянет на что-то свое.. Так вот не бросаю домашних проектов. Начал осваивать линукс, и собираюсь проекты с Дельфи перевести на свободные среды разработки.. В общем я к чему это? Программирование - программированию - рознь)) Возможно вы выбрали не ту область для работы? Возможно стоит посмотреть на работу с другой стороны, сменить обстановку и т.п.)) Сам я раза 2 в жизни по крупному задумывался о смене профиля. Но дважды убеждался что все таки я программист, просто надо свою нишу найти) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Я бы пошёл в сельскохозяйственный институт на агронома... Чтобы знать какую траву можно, какую нельзя и в каких пропорциях нельзя...
![]() Последний раз редактировалось xwicked; 18.02.2013 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Этому учат на фармакологическом факультете. Но, если освоить агрономию и фармакологию, можно могогих лет ограничения свободы добиться ![]() ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.02.2013 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Ага, и погоняло было бы "Врач".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Ошибаетесь. Та, нашего брата на руках носят. Тюрьма всегда была - великй школой. Жал, что некоторые, ьтак и не поняли - какой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликуй БРАТ программист альтернативная служба для тебя есть | mv28jam | Свободное общение | 26 | 07.02.2015 22:29 |
В ФРГ отменена и альтернативная служба | Alar | Свободное общение | 30 | 30.03.2011 18:02 |
Альтернативная история | ArtInt | Свободное общение | 31 | 18.01.2010 00:07 |