Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2013, 02:26   #11
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба

Вообще-то есть.
Для тех, кому интересно знать с чего начать программировать и можно ли стать программистом, не зная математики

Очень не рекомендую постить вопросы вида "Как мне вывести на экран Hello Wolrd" или "Что лучше - C# или C++", шквал критики не заставит себя ждать, да и ответ вам никто не даст, потому что вопросы эти говорят о лени и невежестве соответственно, а среди программистов эти качества хоть и нередки, но не в почете. Разве что особый вид лени - это когда 10 часов пишешь утилиту чтобы сделать рутинную работу, которую мог бы сделать за 10 минут, но было страшно лень.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:08   #12
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Ну так почему нету спец. темы где изложен ответ на вопрос "С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ?"
Если бы такого не было, я бы не возмущалась. Лично писала такую тему. В свободном общении она прикреплена сверху. Но просто товарищам лениво копаться в том, что советовалось другим людям. Им подавай советы конкретно каждому. Как будто изучение программирования отличается для каждого, в зависимости от пола, расы, имени, даты рождения и других каких-то признаков.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:17   #13
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Как будто изучение программирования отличается для каждого, в зависимости от пола, расы, имени, даты рождения и других каких-то признаков.
А разве нет?=)
"Каждому свое"=)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 07:36   #14
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Как будто изучение программирования отличается для каждого, в зависимости от пола, расы, имени, даты рождения и других каких-то признаков.
1. Точно могу сказать, у орков в программировании успеха не было, если окунуться в историю. А вот с мониторами, клавиатурами и мышами они отлично ладили, хоть и не долго.
2. День рождения коли в 256-ом дню года, то успех гарантирован.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:12   #15
MarkMik
Новичок
Джуниор

Спасибо за информацию, прошу прощения за очередной топик по теме.
MarkMik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 08:45   #16
Utkin
Старожил

Цитата:
А разве нет?=)
Нет, не верю я в каждому свое. Медведей в цирке на велосипеде кататься учат и ничего. Иное дело нет желания, не хватает базового минимума для понимания дальнейших принципов или же не желание преподавателя дать материал в нужной форме. Но эти факторы не исключают того, что из любого человека (из адекватных разумеется) можно создать программиста. Пусть звезд с неба хватать не будет, но этого ведь и не требуется.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц