Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2013, 14:35   #11
Аватар
Старожил

Цитата:
Отбирают те вопросы
Наврядли. Скорее предварительно составляют перечень нужных вопросов
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:55   #12
mv28jam
Старожил

Цитата:
Наврядли. Скорее предварительно составляют перечень нужных вопросов
Согласен.
Хотя нужны и вопросы от пенсинерки тети Нюры о том когда отремонтируют канализацию, чтобы вскоре в новостях рассказать как прзидент решил проблему. Подделывать тетю Нюру не айс - палевно.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 14:59   #13
Аватар
Старожил

Ну тетю Нюру за стольник рублей найти не проблема. Еще рада будет и благодарности не будет предела
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 16:51   #14
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Ну тетю Нюру за стольник рублей найти не проблема. Еще рада будет и благодарности не будет предела
А если тётя Нюра потом расскажет, что ей стольник сунули? Срач большой поднимется.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 16:53   #15
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Ну, что? ...где там "пророки", ...вопрос о цензуре Интернета был, не?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:27   #16
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Ну, что? ...где там "пророки", ...вопрос о цензуре Интернета был, не?
Прочитал в новостях - был. Вопрос то был. А ответа я не понял. Венедиктов много чего интересного спросил. послушаю вечером на эхе его впечатления.

Меня в новостях заинтересовал вопрос про Кудрина - работать не хочет говорит. Однакож подумал я. включил трансляцию, а там вопрос про дороги в Волгограде. Почему нет. Ответ президента, не цитата - деньги есть. из дорожного фонда берут куда не надо, я разрешаю. Дорог у нас не будет страна такая. Откудаж они возьмутся если строить нечем и некому и желания ни у кого нет.

Дальше я выключил. Ну если и президент сдался. То в Волгограде дорог точно не будет. Ну а что президент может для волгограда сделать кроме выделения денег и контроля строительсва?

Деньги выделил. проконтролировал - дорог нет. все
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:33   #17
Вадим Мошев

Старожил

Сегодня, собравшись покушать, решил включить телевизор. Он не включался, так как был выдернут из розетки. Я не стал его включать, а через некоторое время, вспомнив, КТО там выступает сегодня, понял, что оно было к лучшему.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 18:00   #18
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Сегодня, собравшись покушать, решил включить телевизор. Он не включался, так как был выдернут из розетки. Я не стал его включать, а через некоторое время, вспомнив, КТО там выступает сегодня, понял, что оно было к лучшему.
Вадим, что вы как старый дед-пердун ворчите, от ворчания жизнь пряником не станет.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 18:16   #19
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Вадим, что вы как старый дед-пердун ворчите, от ворчания жизнь пряником не станет.
NSvirus (как тебя, Геннадий, кажется зовут?)
Ну, я думал, что я просто поофтопил, а оказывается поворчал. Нет, это не возмущения, это просто нежелание видеть этого человека. Вообще, думаю, завязывать надо ЯЩИК смотреть, ибо показывают одну хрень (с моей точки зрения). Единственное, что можно смотреть по телевизору - это мультики (не все), некоторые фильмы (тоже не все) и канал Культура.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 18:23   #20
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Дайте угадаю: вопроса о цензуре интернета не будет, вопросов о религии гаранту Конституции не будет, вопроса о плагиате в диссертации не будет
Вопрос был не в том, какие вопросы будут и какие не будут а о том, что список вопросов можно было "опубликовать заранее" и тем самым "доказать", что все подстроено.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц