![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хотя нужны и вопросы от пенсинерки тети Нюры о том когда отремонтируют канализацию, чтобы вскоре в новостях рассказать как прзидент решил проблему. Подделывать тетю Нюру не айс - палевно.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Ну тетю Нюру за стольник рублей найти не проблема. Еще рада будет и благодарности не будет предела
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Ну, что? ...где там "пророки", ...вопрос о цензуре Интернета был, не?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Меня в новостях заинтересовал вопрос про Кудрина - работать не хочет говорит. Однакож подумал я. включил трансляцию, а там вопрос про дороги в Волгограде. Почему нет. Ответ президента, не цитата ![]() Дальше я выключил. Ну если и президент сдался. То в Волгограде дорог точно не будет. Ну а что президент может для волгограда сделать кроме выделения денег и контроля строительсва? Деньги выделил. проконтролировал - дорог нет. все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Сегодня, собравшись покушать, решил включить телевизор. Он не включался, так как был выдернут из розетки. Я не стал его включать, а через некоторое время, вспомнив, КТО там выступает сегодня, понял, что оно было к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Вадим, что вы как старый дед-пердун ворчите, от ворчания жизнь пряником не станет.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну, я думал, что я просто поофтопил, а оказывается поворчал. Нет, это не возмущения, это просто нежелание видеть этого человека. Вообще, думаю, завязывать надо ЯЩИК смотреть, ибо показывают одну хрень (с моей точки зрения). Единственное, что можно смотреть по телевизору - это мультики (не все), некоторые фильмы (тоже не все) и канал Культура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Вопрос был не в том, какие вопросы будут и какие не будут а о том, что список вопросов можно было "опубликовать заранее" и тем самым "доказать", что все подстроено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звонок из строки | alt5000 | PHP | 3 | 05.12.2011 22:18 |
Запрос на звонок с сайта | Rasita | Помощь студентам | 1 | 26.10.2011 11:03 |
Похоже решение проблемы наступает тогда, когда об этом напрямую скажут Президенту | grenles | Свободное общение | 10 | 21.12.2010 13:24 |