Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2008, 08:06   #11
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JRcoker Посмотреть сообщение
Я топор,можно кодом?..
Мягко говоря
Код:
procedure TForm1.Create(Sender: TObject);   
var   
size:DWORD;   
buff:PChar;   
name:string;   
begin   
  size:=255;   
  GetMem(buff, size);   
  GetComputerName(buff, size);   
  name:=String(buff); 
  if name<>'666' then
  begin
    MessageBox(0,'Извините, но таких не знаем','Ошибка',
    MB_ICONERROR+MB_OK+MB_SYSTEMMODAL);
    close;//выход из программы
  end; 
end;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 08:28   #12
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

JRcoker, учи основы программирования http://delphibasics.ru/If.php
А потом уже пытайся воплощать свои мЕга-идеи в жизнь...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 13:51   #13
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

SERG1980 пасиб....AlDelta да я и учу....

SERG1980 чёто не так работает я ввёл своё имя компа и он мне выводит что меня не знает...
Улыбайся...Люди любят идиотов...

Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.07.2008 в 15:21.
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 14:22   #14
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Если у тебя в имени компьютера присуствуют буквы, то они будут все большими. Или добавь Edit на форму и строчку: edit1.Text:=Name; после строчки name:=String(buff); и узнаешь точно с каким именем ты сравниваешься.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 15:42   #15
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

ВСё пасиба сообразил.....=)))))))000
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вкл. компа begemotikdin Компьютерное железо 6 09.09.2008 20:26
ускорение компа Dark Energy Компьютерное железо 4 14.07.2008 20:15
Перезагрузка компа Pusher Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 14 19.02.2008 20:54
Id компа и его отправка Marsik Помощь студентам 17 10.01.2008 09:46
Вырубление компа Andr Общие вопросы Delphi 5 15.05.2007 22:13